PavliH #182 28 октября 2014 финт, который не вычислил всю мафию за 9 страниц - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этойа теперь идешь, внимательно смотришь все посты и потом стараешься доказать что ты мж зачем мне доказывать, что я мж? потому что ты кидаешься на меня?) ну кидайся, четы прикапалась к ерунде, которой даже не было, потому что я прикопался к тебе?)) Т.е. ты поняла что не права и пытаешься оправдаться? нет, прост мне не понравилось, что ты изменил квоту Джаредка. вот я и спросила: зачем?но ты же не ответил. а дал мне указания, что я должна делать.так зачем, Финт?я не менял квоту и 2 раза отправил тебя проверить посты, иди проверяй а после жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 28 октября 2014 нахуй вообще регаться если ты не пытаешься играть в 0 и 1 день.Мафия вполне изи и в 0 вычислитьда кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 28 октября 2014 Ставь класс, если наигранные диалоги Финта и Гаты уже до**али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #186 28 октября 2014 не могу картинку вставить я гаррош адский крик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #187 28 октября 2014 я первый раз ее вижу, вот и спросил, потому что вот этоВсе заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? черт, ну я же просила вас, парни, не левелится на мне! палево же это пиздец какой то Ну лак спроси у ведущего. Если она окажется мафией нам потом думать, что же за хуйню ты сказал.под пиздецом я подразумевал это беспалевный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #188 28 октября 2014 Кароч, жаред, специально для тебя. Когда я пришел в раздел мафии, было такое время, что в 0 день писали все, что угодно, самую лютую хуйню, помню сапфир по кд постил конские хуи. Ну и я как бы следуя этой традиции в 1 день так же пишу рандомные посты, вычисляю по представляшке и тому подобное.Зачем вы начали пытать играть в 1, а уж тем более в 0 день, я хз. Спс за то что несешь хуйню и слушаешься хуевых. Где ты такие традиции взял я хз.ват? я кого то слушаюсь? о чем ты вообще?нахуй вообще регаться если ты не пытаешься играть в 0 и 1 день.Мафия вполне изи и в 0 вычислитьНу вычисляй мафию в 1 день, удачи тебе, еще до голосов в табличке можешь начинать вычислять.И еще, может ты имел ввиду "Мафию*"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #189 28 октября 2014 А в чем проблема была сразу пояснить гате? Что за не желание выставить себя в качестве мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 28 октября 2014 у Верховного мафиозная представляшка, прямо как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #191 28 октября 2014 нахуй вообще регаться если ты не пытаешься играть в 0 и 1 день.Мафия вполне изи и в 0 вычислитьда кто бы говорилраньше в 0 не играл.В 1 уже начинал.Ща уже давно в 0 играю.Ску мафия кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 28 октября 2014 бля и +ко всему этому не читать его ненавязчевые оскорбления абсолютно всем ну пиздец сколько плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 28 октября 2014 А в чем проблема была сразу пояснить гате? Что за не желание выставить себя в качестве мж?ахахахаха, придурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #194 28 октября 2014 джонни джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #195 28 октября 2014 даж пиро стал хейтеромЧто же с нами стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #197 28 октября 2014 у меня кстати уже не так сильно течет кровь из глаз при виде постов джонино желание его слить сильно как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 28 октября 2014 Ставь класс, если наигранные диалоги Финта и Гаты уже до**али класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #199 28 октября 2014 у Верховного мафиозная представляшка, прямо как в прошлой в прошлой я геркалом был сасай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 28 октября 2014 Сори парни что я такой юзлесс, ижем за финтом он нам сча всю конфу назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение