PIRO48 #2041 29 октября 2014 почему гата не в клетке?чо там за аутист ирает на клеточникепавлин, спасешь брат? какой нахуй павлин ты чо ахуел?павлин клеточник, но его убил нейтрал, он меня посадил, видимо считая меня мафией, переворачивающей с лига, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2042 29 октября 2014 написал про верхнего и джони и они сразу в шапке появились :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2043 29 октября 2014 Предлагаю по пиро48 чекнуть лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2045 29 октября 2014 Предлагаю по пиро48 чекнуть лига. это как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2046 29 октября 2014 джонни, спаси брат, ни разу тебя по хейту в первый день не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2047 29 октября 2014 написал про верхнего и джони и они сразу в шапке появились :palevo: :palevo:Угу, представляешь мы вместе в конфе и срались друг с другом ( я не срался), чтобы никто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 29 октября 2014 читаю 90ыекак же хекан отовнеч варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2050 29 октября 2014 я бы спас тебя но там фриз не походил так что хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 29 октября 2014 я бы спас тебяно там фриз не походилтак что хуй знаетпочитай мои посты, позадавай вопросыфриз либо пропускали, либо у блокера игфа, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2052 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2054 29 октября 2014 помойму, дефиться надо тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2055 29 октября 2014 джонни, спаси брат, ни разу тебя по хейту в первый день не сливалпиро48, орел или решка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 29 октября 2014 джонни, спаси брат, ни разу тебя по хейту в первый день не сливалпиро48, орел или решка?давай без этой хуйни, ну отплати должок по братски, НИРАЗУ! в первый день не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2057 29 октября 2014 я бы спас тебяно там фриз не походилтак что хуй знаета в резалтах пишется ходил фризеровщик или нет? джонни, спаси брат, ни разу тебя по хейту в первый день не сливалпиро48, орел или решка?давай без этой хуйни, ну отплати должок по братски, НИРАЗУ! в первый день не голосовалЭто не услуга с твоей стороны, чтобы я ее оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2058 29 октября 2014 Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2059 29 октября 2014 Кароч че то нет у меня желания щас топан идти читать. Пиро, я голос под вечер кину. Сейчас я уверен процентов на 60, что кину убить. Перечитаю твои посты и тогда определюсь точно, а пока съебываю из топика, пока меня не вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2060 29 октября 2014 ну ок джонни, тогда почитай мои посты или поспрашивай меня и я докажу, что я не мафия, вспомни конфу из саус парка в конце концов и какой амебой я там был в игре! только без говно монеток, это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение