Waro #2101 29 октября 2014 вся теория хекко изначально строилась на посте лионеля - "варо и фейспалм в конфе"он сразу назвал нас троих мафиейа потом просто начал ВСЕ ПОДРЯД притягивать к этой теории, просто любое действиея потом и сам ему писал, за что меня можно было бы подозревать и знаете что, спустя несколько страниц он взял это на вооружение если у него мой чек якобы есть - пусть нахуй пройдетесли лионеля, то пусть вскрывается и сливает его, а вот дерьмо которое происходит я терпеть не собираюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2102 29 октября 2014 дак там нет вопросов лень )))0а ты так говоришь будто я сижу в топане и игнорю вопросы такой чатюсь с поциками а хекко такой сидит слыш фейс че с ебалом а я такой игнор и дальше с пациками чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2103 29 октября 2014 игонрю вопросы всех блять вот финта выгнал и че делать мне такому лсу и хейтерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2104 29 октября 2014 бля парни, я понимаю, что фриза не было, но в первую ночь все таки могли и пропустить реально хз или все таки блокер красавано в первую очередь нужно ж все таки спасать, отталкиваясь от того, считаете вы меня мафией или нетя понимаю если б там кила нейтрала и исполнителя не было бМаньяк. Каждую нечетную ночь(включая первую) ходит убивать в полной демонической форме и его кил нельзя заблокировать(ходит убивать даже во фризе).лана )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2105 29 октября 2014 дак там нет вопросов лень )))0а ты так говоришь будто я сижу в топане и игнорю вопросы такой чатюсь с поциками а хекко такой сидит слыш фейс че с ебалом а я такой игнор и дальше с пациками чатТо есть тебе вообще пофигу, что тебя 5 человек мафией назвалиВСЕ НОРМА ПАЦАНЫ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2106 29 октября 2014 бля парни, я понимаю, что фриза не было, но в первую ночь все таки могли и пропустить реально хз или все таки блокер красавано в первую очередь нужно ж все таки спасать, отталкиваясь от того, считаете вы меня мафией или нетя понимаю если б там кила нейтрала и исполнителя не было бМаньяк. Каждую нечетную ночь(включая первую) ходит убивать в полной демонической форме и его кил нельзя заблокировать(ходит убивать даже во фризе).лана )0тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2107 29 октября 2014 верхейн, а ты мж? а то по представляшке не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 29 октября 2014 игонрю вопросы всех блять вот финта выгнал и че делать мне такому лсу и хейтерку?жизненно и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2109 29 октября 2014 верхейн, а ты мж? а то по представляшке не понятно да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2111 29 октября 2014 А кто мафия, верх? фейспалм гата + 3 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2112 29 октября 2014 дак там нет вопросов лень )))0а ты так говоришь будто я сижу в топане и игнорю вопросы такой чатюсь с поциками а хекко такой сидит слыш фейс че с ебалом а я такой игнор и дальше с пациками чатТо есть тебе вообще пофигу, что тебя 5 человек мафией назвалиВСЕ НОРМА ПАЦАНЫ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙпойду вдоль резать терь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2113 29 октября 2014 на счет гаты не знаю но вот в фейспалма бы ебнул че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 29 октября 2014 вся теория хекко изначально строилась на посте лионеля - "варо и фейспалм в конфе"он сразу назвал нас троих мафиейа потом просто начал ВСЕ ПОДРЯД притягивать к этой теории, просто любое действиея потом и сам ему писал, за что меня можно было бы подозревать и знаете что, спустя несколько страниц он взял это на вооружение если у него мой чек якобы есть - пусть нахуй пройдетесли лионеля, то пусть вскрывается и сливает его, а вот дерьмо которое происходит я терпеть не собираюсьа что ты сделаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2115 29 октября 2014 на счет гаты не знаю но вот в фейспалма бы ебнул че-нитьночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 29 октября 2014 на счет гаты не знаю но вот в фейспалма бы ебнул че-нитьночью повторишьыыы))лол)))ахаах)))))0))))0))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 29 октября 2014 буду ебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2118 29 октября 2014 вгиляку с верхнего канеш )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2119 29 октября 2014 Наник, ты нашел пост, где Вася у меня черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 29 октября 2014 жду ебли ты писал что у тебя вася добавляется в список мутныхпотом он стал у тебя мж после стены, этого я не видел когда писал тот пост про тебяно в любом случае у меня в этой игре не было ни на секунду мысли что вася не мжмне носом ткнуть где ты писал что он мутный или что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение