Gram4eg #2201 29 октября 2014 я б вообще начал с чистого листа это дневное, про все забыл, про вчерашнее голосование (патаму ш в этой карусели есть невыгоняемый 99%) и ебанул бы по верхейну\видурупервого скоо хорошенько прижал, второй ну ваще никакой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2202 29 октября 2014 были такие камикадзе кроме лайонеля кто предьявлял мне за голоса с гаты в грама?были просто камикадзе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2203 29 октября 2014 видур кстати интересным образом играл вчеракак только фокус падал на кого-то, то он с легкостью на него набрасывалсякак только пропадал - с такой же легкостью отпускал) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2204 29 октября 2014 короче пусть хекко напишет, почему я у него мж, до этих постов не играютолько зашел, а тут уже педорить хотят, ну и соситетакими вот сообщениями ты меня заставляешь вспоминать тебя чаще чем я бы этого хотела. может ты невыгоняемый и глумишься так в открытую над нами?может! видур кстати интересным образом играл вчеракак только фокус падал на кого-то, то он с легкостью на него набрасывалсякак только пропадал - с такой же легкостью отпускал)он же вроде только и делал, что весь день писал валить наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2205 29 октября 2014 Грандик. вот че мы имеем по грандику? Убер инактив. Потом такой весь хороший адекватный и без горения чет подефился. И снова инактив. кинул спасти и снова только в шапке. Расскажи что и как ты думаешь? кто у тебя черный. кому веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2206 29 октября 2014 видур кстати интересным образом играл вчеракак только фокус падал на кого-то, то он с легкостью на него набрасывалсякак только пропадал - с такой же легкостью отпускал)ты топан читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 29 октября 2014 я б вообще начал с чистого листа это дневное, про все забыл, про вчерашнее голосование (патаму ш в этой карусели есть невыгоняемый 99%) и ебанул бы по верхейну\видурупервого скоо хорошенько прижал, второй ну ваще никакойвидур мжверхейна называет мирным твой мирный хекконе оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2208 29 октября 2014 кому то пояснить за пиро? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2209 29 октября 2014 эти ссаные ночи через 8 часов после старта, как не вспомню игры с ними, всегда у меня проблемы с ними ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2210 29 октября 2014 пандар поясни мне за меняпочему ты считаешь меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2211 29 октября 2014 просто из амёб я не вижу мафиюей могут быть человека 4 чтолиграндик-джони-пандарну и грамчик кто пока не шибко понял при этом все могут и вообще не быть мафиейзначит все вертится в активных, тем более мне не нравится что происходит с топиком значит вся мафия точно в активныхпоясни дичь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2212 29 октября 2014 Офигеть, Пиро, клетка тебя взбодрила!))) 222 сообщения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2213 29 октября 2014 блять и хуле ты такой слоупокнахуй я тогда голосоваля думал ты не заметил двойку в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 29 октября 2014 что тебе пояснять, ты играешь как дерьмо и амеба снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 29 октября 2014 кому то пояснить за пиро?сорь, мнение дотера, не читающего топик никого не интересует епту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2216 29 октября 2014 на момент моего голоса грам был самый сочныйон дефился от пустых подозрений и вбросов зачем тона мирных так не ведут себя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2219 29 октября 2014 что тебе пояснять, ты играешь как дерьмо и амеба сноваты конч у меня за пол дня 50 постов без флуда аля "учуял" и "звери не лгут" КАК УЕБАНЫ ТУПЫМ НЕ ИГРОВЫМ ФЛУДОМ НАБИВАЕТЕ ПОСТЫ, А ПОТОМ ПИЗДИТЕ ЧТО КТО ТО ТЕРПИТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2220 29 октября 2014 голос в себя уберитам в лобзика был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение