Gram4eg #2221 29 октября 2014 на момент моего голоса грам был самый сочныйон дефился от пустых подозрений и вбросов зачем тона мирных так не ведут себяподозрения норм былия там слегка в своих мжах запуталсяну не то чтобы запутался меня запуталии не за такие вещи в первый день выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2222 29 октября 2014 кому то пояснить за пиро?сорь, мнение дотера, не читающего топик никого не интересует епту блять НУ ЗНАЧИТ СДОХНИ АЗААЗАЗАЗЗАЗ :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2223 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещам первый твой пост за всю игру, который я воспринимаю красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2224 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещам первый твой пост за всю игру, который я воспринимаю краснымкруто! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2225 29 октября 2014 ЧО ЗА ДАУНЫ СПАСТИ ЭХУЯРЯТ ТАМ 1 АБИЛЫ НЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2226 29 октября 2014 Дак а че? Грандик так и будет молчать? ну атвеееть мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 29 октября 2014 ЧО ЗА ДАУНЫ СПАСТИ ЭХУЯРЯТ ТАМ 1 АБИЛЫ НЕТя дотер, епту блятьтопик не читаю епту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2228 29 октября 2014 пиро дефается теми же " смеэхуёчками" что и в южном паркке + пустая аналитикаОФК МЖ БЗ РОЛИ ЧО ЗА ДАУНЫ СПАСТИ ЭХУЯРЯТ ТАМ 1 АБИЛЫ НЕТя дотер, епту блятьтопик не читаю епту блятьвообще то читаю отброс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2229 29 октября 2014 какой же он конч, я раньше не понимал, почему аврилка и некоторые люди так его хейтята потом, когда в саус парке составляли личку вов вторую ночь, мы ему позвонили и он проиграл игру((((( бедненький(((((((((((а потом монти хол(((((((((((а теперь амеба(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2230 29 октября 2014 кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2231 29 октября 2014 а самое важноеВНИМАНИЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ФИНТА В РАЗДЕЛЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ тебя ебать не должно, если ты топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2233 29 октября 2014 кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть?мог быть фриз павлина (хуй знает, кому это надо), блок клеткой/блокером или пропуск (местные турбомуверы даже киллы начали пропускать, да и фризы бывало тож пропускали) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 29 октября 2014 я даже не знаю какую игру он не читал, эту или саус парк? если говорит, что я абсолютно также играю, или обе, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2235 29 октября 2014 но мне пох, я убить кинул и норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2236 29 октября 2014 кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть?мог быть фриз павлина (хуй знает, кому это надо), блок клеткой/блокером или пропуск (местные турбомуверы даже киллы начали пропускать, да и фризы бывало тож пропускали)если б фриз павлина, клетка б заблочилась бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 29 октября 2014 кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть?мог быть фриз павлина (хуй знает, кому это надо), блок клеткой/блокером или пропуск (местные турбомуверы даже киллы начали пропускать, да и фризы бывало тож пропускали)если б фриз павлина, клетка б заблочилась бы?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 29 октября 2014 а еще пандар говорит за пустую аналитикуПАНДАРПУСТАЯ АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2239 29 октября 2014 мож меня сольем? перехотелось играть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 29 октября 2014 (изменено) кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть?мог быть фриз павлина (хуй знает, кому это надо), блок клеткой/блокером или пропуск (местные турбомуверы даже киллы начали пропускать, да и фризы бывало тож пропускали)если б фриз павлина, клетка б заблочилась бы?неттам ведь блок с фризом Изменено 29 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение