LIG #2241 29 октября 2014 кто то может обьяснить резон пропуска ФРИЗАИЛИ куда он мог пропасть?мог быть фриз павлина (хуй знает, кому это надо), блок клеткой/блокером или пропуск (местные турбомуверы даже киллы начали пропускать, да и фризы бывало тож пропускали)если б фриз павлина, клетка б заблочилась бы?неттам ведь блоклехе похуй там в первом посте порядок ходов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2242 29 октября 2014 (изменено) мож меня сольем? перехотелось играть с ваминет, ты останешься.и давай думай дальше. мне нра твой ход мыслей Изменено 29 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещамнамек на то что ты не опиздюлишься до завтрашнего вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2244 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещамнамек на то что ты не опиздюлишься до завтрашнего вечера? все вопросы к хеккану, я у него мж и он за меня пояснит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2245 29 октября 2014 да роль верхейна будет примерно понятна примерно к завтрашнему вечеру, по крайней мере я вроде научился ее определять по некоторым вещамнамек на то что ты не опиздюлишься до завтрашнего вечера? все вопросы к хеккану, я у него мж и он за меня пояснит правильный ход, а то сам ты спалишься, когда будешь оправдываться. пусть Хекка дефает. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2247 29 октября 2014 я не пойму, лиг признался?в чем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 29 октября 2014 я не пойму, лиг признался?в чем?в мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2249 29 октября 2014 я не пойму, лиг признался? да он уже какой раз так делает. тупо глумится а все в рандомных кидают, а не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2250 29 октября 2014 а понял, раз я знаю, что фриз по порядку ходов не блочит клетку, значит я долбоеб, который первым об этом в топик написал и сам фризил павлина вот это я даун ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2251 29 октября 2014 вобще то я про деф от хеки, типо самому уже впадлу и ты типо сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 29 октября 2014 внатуре пиздос спалился поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2254 29 октября 2014 сиди и подыхай там уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2255 29 октября 2014 сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2256 29 октября 2014 Гага Жук, привет!) как ты сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2257 29 октября 2014 сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА!тя видно сильно отпетушили в прошлый раз, что ты возвращаться не хочешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2258 29 октября 2014 сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА! ты столько раз это уже повторил, что в следующей кто-то наролит клеточника и ради рофла посадит лига в нее в первую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 29 октября 2014 шуткишуткишуткичекаем видурашуткишуткиболд финт болдшуткишуткишуткипарни я научился определять роль верхейна и завтра скажу кто оншутки буээээээээээээээээээээээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение