Hekkoo #2321 29 октября 2014 если в очередной разгород поверит шо человек которого я топлю мж, етот человек меня называет мж и сольет меня - мне похуйа от голосов лионеля вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 29 октября 2014 привет наник ты мафия, твоя конфа - джони павлин пандарлиг - сливаем джони павлина пандара наник пусть живет и отбивает от меня конфупривет наник твоя роль мирный жительлиг - парни чет совсем не разобраться че происходит нихуя не понимаюжизааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2323 29 октября 2014 пиро гниль сдохни в муках в клетке тварь пидор чмо разносчик дпчто с ебалом дотер епту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2324 29 октября 2014 убивайте пироу него на 4 дня вперед голоса в себянахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2325 29 октября 2014 ну ты кидать там будешь нет?конечно буду, но попозжепока поживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 29 октября 2014 варо сделал шо мирного в первый день? - нет ну и похуй такое часто бываетваро сделал шо мирного во 2 день? - нет, рандомные ники с рандомным ризоном без толи логикитак шо мешает проверить теорию толадно там я ебанулся и тд, но по игре варо не думает шо я мафия, ну дак и давайте проверим ее, я част прав оказыаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 29 октября 2014 я вот лично жду пока варо начнет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2328 29 октября 2014 убивайте пироу него на 4 дня вперед голоса в себянахуй он нужен с каких пор голоса в клетке засчитывается голосами на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2330 29 октября 2014 Любая игра Варо на мж: шо мирнава Варо сделал в первые 3 дня? Ничево))) Любая игра Варо на мафии: шо мирнава Варо сделал в первые 3 дня: Ничево! ) 0)) 0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2331 29 октября 2014 убивайте пироу него на 4 дня вперед голоса в себянахуй он нужен с каких пор голоса в клетке засчитывается голосами на завтра с каких пор единица на завтра засчитывается как в себяспроси у лешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 29 октября 2014 я вот лично жду пока варо начнет ебатьебалка его:рандомные ники без логикидеферы верхейн\видурь невыгоняемого в вчерашней каруселена етом его ебалка заканчиваетсяи шо нибудь ебать дальше если начнет я думаю шо еще больший заплыв устроит ну вот в прошлой то его считали же мж за шота?ты сам ето все писал, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2333 29 октября 2014 Хз, по мне так Варо побольше на мирного наиграл чем Хиккан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2334 29 октября 2014 да чет у меня варо с лионелем были по первым впечатлениям мирными, а хеккан вроде грамотно стелит и тож мж, но при этом среди них видимо не может быть 3 мж, поэтому мне и надо пересмотреть свое отношение к происходящему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2335 29 октября 2014 я вот лично жду пока варо начнет ебатьебалка его:рандомные ники без логикидеферы верхейн\видурь невыгоняемого в вчерашней каруселена етом его ебалка заканчиваетсяи шо нибудь ебать дальше если начнет я думаю шо еще больший заплыв устроит ну вот в прошлой то его считали же мж за шота?ты сам ето все писал, не ямаячок был условный, в этой нифига не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2336 29 октября 2014 как по мне хикан больше на мирного наиграл, чем лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 29 октября 2014 ну да и шо же за маячок там был?постяцский скинь там с маяком и объясни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 29 октября 2014 как по мне Пиро подох в клетке азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 29 октября 2014 блять когда ты мафия то мирные попроще ищутся даже на 3 конфы да и голова работает лучшетут чет все совсем тугоя вроде верю хекке и вроде варо не нравится, но при этом ему вообще похуй на лига который нихуя не делает и только и ищет повода доебаться к моим мжами к его мжам и ни слова по его подозреваемымон у него мжтрудная игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение