Hekkoo #2341 29 октября 2014 я просто связал людей не просто так, по типу ник начинается с заглавной буквы и на Ва с учетом постов которые были у людей и их голосовлионель вообще писал: финта не сливаем - в итоге его голос на финтепросто по логике и фактам которые были в постах\голосах - уходит варо сегодняа по рандому например ОН ПИШЕТ С ЗАГЛАВНАЙ ЗНАЧИТ МАФИЯ - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2342 29 октября 2014 хотя если варо мафия то игра сыграна по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 29 октября 2014 ну да и шо же за маячок там был?постяцский скинь там с маяком и объясни егоДа какие маячки, я не страдал никогда такой херней. мне просто нравится как ты смешно злишься и агришься тяф-тяф Я считал Варо мирным чисто интуитивно, если говорить по игре то такой уж у него стиль, шо он нихрена полезного не делает в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 29 октября 2014 я просто связал людей не просто так, по типу ник начинается с заглавной буквы и на Ва с учетом постов которые были у людей и их голосовлионель вообще писал: финта не сливаем - в итоге его голос на финтепросто по логике и фактам которые были в постах\голосах - уходит варо сегодняа по рандому например ОН ПИШЕТ С ЗАГЛАВНАЙ ЗНАЧИТ МАФИЯ - хуйня полнаянапиши парням, почему я мж!!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2346 29 октября 2014 блять когда ты мафия то мирные попроще ищутся даже на 3 конфы да и голова работает лучшетут чет все совсем тугоя вроде верю хекке и вроде варо не нравится, но при этом ему вообще похуй на лига который нихуя не делает и только и ищет повода доебаться к моим мжами к его мжам и ни слова по его подозреваемымон у него мжтрудная игра будету тебя среди лионеля и лига 1 мафия, ты сам писаля вот думаю шо лионель мафия значит ПО ТОМУ ШО ТЫ ПИСАЛ ЛИГ МЖзачем мне думать шо лиг мафия то пока лионель есть? - незачемвновь не я писал про лига и лионеля, а также про варо, а тытак в чем проблема считать лига пока мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2348 29 октября 2014 ну вот видитезадача лионеля и варо просто меня позлитьтам в конфе наверна уже признали проеб но главное меня позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 29 октября 2014 ну вот видитезадача лионеля и варо просто меня позлитьтам в конфе наверна уже признали проеб но главное меня позлитькак открытую книгу, Славон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2351 29 октября 2014 ну дак я и вписал его в мафию изза етогопотом ты говаришь шо СРЕДИ ЛИГА И ЛИОНЕЛЯ 1 мафияты блять ебанулся совсем там или шо?есть еще грандик\комбайненк которые тоже ИГРАЮТ КАК ГАВНОза шо их считать хоть кем то в игре?лиг хоть пытается шота расписать и иногда подшучивает типа: грамчику написал когда тот его нчал подозревать - ето не закончица? (у меня всегда желание такое написать ему), гате пишет мол - прям как ты (когда ана гаварит шо трудно переубедить)в чем проблема поверить то в тошо он мж и просто поиграть с ним пока есть другие цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2352 29 октября 2014 Сцук, Жирдяй такой тупой, это вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2353 29 октября 2014 не знаю, я просто мерзкий и приебистыймне не нравится когда что-то идет не по моему сценариюв этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2354 29 октября 2014 варо тыщу раз горел будучи мафиейс капсом и тдво что еще ты там верить собрался?меня-то не было Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2356 29 октября 2014 ставь лермонтова если хочешь чтобы хан уебал хекку и мы выгнали варои если варо мафия то просто доиграем по списку первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2357 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то?с учетом их постов: ску\грандик\комбайненокжони там мж с учетом шо писал фейс\варо про их диалог с верхейномтам думаю было шото типа: в конфе:фейс: бля как же заебал етот жони с верхейном, вот два мирных а ебут друг друга и квотят, самое главное всем похуй на нихваро: аухзузхау ты блять совсем долбоеб и они у тебя не в игноре?фейс: да бля я просто вижу их квоты и не читаю нахуй они нужны АУХАЗАЗУЗХв топане - фейс и варо: бля ставь жиза если не читаешь жони и верхейналионель: ебать вы там на тайминге спалились, прям как окрошка и тустус, нармас я вас там палил питушня)))0)0)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2358 29 октября 2014 ну дак я и вписал его в мафию изза етогопотом ты говаришь шо СРЕДИ ЛИГА И ЛИОНЕЛЯ 1 мафияты блять ебанулся совсем там или шо?есть еще грандик\комбайненк которые тоже ИГРАЮТ КАК ГАВНОза шо их считать хоть кем то в игре?лиг хоть пытается шота расписать и иногда подшучивает типа: грамчику написал когда тот его нчал подозревать - ето не закончица? (у меня всегда желание такое написать ему), гате пишет мол - прям как ты (когда ана гаварит шо трудно переубедить)в чем проблема поверить то в тошо он мж и просто поиграть с ним пока есть другие цели?я еще про властелин колец шутил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2360 29 октября 2014 Так все и былогде ты это берешь господи ( :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение