LIG #2362 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то?с учетом их постов: ску\грандик\комбайненока я вот ску в мж записал, грандика активом почему-то посчитал и комбайна в 1 день в мж записал, да что за хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 29 октября 2014 бля лиг играет, как наник с его аккаунта в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2364 29 октября 2014 да просто вот я расписал как было дневноерасписал как сейчас у них положениеи если мы не знаем других ролей и нечего делать - тот сйенарий шо я написал - очень правдоподобный и имеет место на жизньтак в чем проблема проверить его, с учетом шо варо ни у каво мж в етой пока не светился то толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2365 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то?с учетом их постов: ску\грандик\комбайненокжони там мж с учетом шо писал фейс\варо про их диалог с верхейномтам думаю было шото типа: в конфе:фейс: бля как же заебал етот жони с верхейном, вот два мирных а ебут друг друга и квотят, самое главное всем похуй на нихваро: аухзузхау ты блять совсем долбоеб и они у тебя не в игноре?фейс: да бля я просто вижу их квоты и не читаю нахуй они нужны АУХАЗАЗУЗХв топане - фейс и варо: бля ставь жиза если не читаешь жони и верхейналионель: ебать вы там на тайминге спалились, прям как окрошка и тустус, нармас я вас там палил питушня)))0)0)000)) хекко больной какой-то надо работать тебе журналистом, заголовки выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2366 29 октября 2014 имеет место на жизньтустус господи какая же ты обезьяна(но я тебя все равно люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2367 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то?с учетом их постов: ску\грандик\комбайненока я вот ску в мж записал, грандика активом почему-то посчитал и комбайна в 1 день в мж записал, да что за хуйнябля лиг ну тут без вариантовТЫ МАФИЯ да я сам не ебу, я их записал типа пох в мирные а потом сам думаю ну пиздос епт а за шовот наник в итоге может еще маном\мафом оказацатипа и по делу говорил вроде в первый день и правильно, но вроде и не без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2368 29 октября 2014 бля лиг играет, как наник с его аккаунта в эрафии еще такой с меня убивает, а со своего спасает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2369 29 октября 2014 теория Хекко конишна имеет место на жизнь но я бы сиводне всьо таке слил Гиту, которая мж никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2370 29 октября 2014 бля лиг играет, как наник с его аккаунта в эрафии еще такой с меня убивает, а со своего спасает бля а так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2371 29 октября 2014 (офк переворот в невігоняємую Гиту шоб засейвить сваиво падильника Вару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 29 октября 2014 пижжуя там на своем акке типо ушел смотреть кинои сразу после того как дефнуться на лиге не получилось типа такой ОПА НУ ТЫ КЛОУН ЛИГкидаю в него голосаквочу с лига себя же ставлю какой-то смайлик и додавливаю со своего аккагосподи какой же я мастер манипулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2373 29 октября 2014 потому что он играет как гамнокакого хуя когда я мафия он не играет как гамно если прикинуть что гата мж то где еще 2 мафии тогда по твоему мнению кроме варо фейса и лионеля то?с учетом их постов: ску\грандик\комбайненока я вот ску в мж записал, грандика активом почему-то посчитал и комбайна в 1 день в мж записал, да что за хуйнябля лиг ну тут без вариантовТЫ МАФИЯ да я сам не ебу, я их записал типа пох в мирные а потом сам думаю ну пиздос епт а за шовот наник в итоге может еще маном\мафом оказацатипа и по делу говорил вроде в первый день и правильно, но вроде и не без роливот васек я думаю мафия, если гата мж, вроде понаписал с серьезным ебычем пару постов, но при этом то сам себе противоречит, да и просто пишет то, что я могу на серьезных щщах про любого написать и мафией назвать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2374 29 октября 2014 когда уже в Узбекистане пропадет интернет и можно будет поигратьХияши даже не понимает что захватил топик и 15 челвоек просто пассажирят и никто им нифига не предъявит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 29 октября 2014 вот лиг я думаю мафия, если гата мж, вроде понаписал с серьезным ебычем пару постов, но при этом то сам себе противоречит, да и просто пишет то, что я могу на серьезных щщах про любого написать и мафией назвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2376 29 октября 2014 да васек там актив какой с такими стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2377 29 октября 2014 а я в одном браузере гноблю себя с аакаунта Наника, который гнобит меня с моего, а во втором мы поочередно набиваем посты с Лига шоб он не молнировался как лошара troo stori stav klass esli bylo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2378 29 октября 2014 а я пассажир или активный паря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2379 29 октября 2014 вот лиг я думаю мафия, если гата мж, вроде понаписал с серьезным ебычем пару постов, но при этом то сам себе противоречит, да и просто пишет то, что я могу на серьезных щщах про любого написать и мафией назвать!да ты просто не выспался, вот и до меня доебался! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 29 октября 2014 кстати пиздос я поспал 9 часов и все равно с трудом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение