Lionell #2381 29 октября 2014 а я пассажир или активный паря?Активный без базара ващешо за вапросікі вапщи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2382 29 октября 2014 еще ску не особо мжпомимо своей гаты у него нет нихуямафия вон дефящий верхейн невыгоняемого лига через жониа варо и фейс 100% мж, ну хули епт варо же с теориями такими не обсираетсяа если гата невыгоняемой буит или упаси боже мж.... бог тебя уже не упас еще тогда , когда мне личка мж пришлаа ты своего лига мафиозного защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2383 29 октября 2014 да надо часов 7 спать, а то если слишком много поспать, то действительно еле встаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 29 октября 2014 у меня не получается 7я сплю либо 3 часа в будни либо 14 в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2385 29 октября 2014 после горений варо верю, что он эмжэ я хз где ты видел, что варо горел он просто фигню пишет. ваще вода а не деф, но не горел он так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 29 октября 2014 Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2387 29 октября 2014 комбайна спалили на мафии пиздец я не играю как говно, я боюсь выдавать свою говноаналитику после тонны стен с 9000 цитат и какими-то ебанутыми теориямино считать меня не мж - быть дауном Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 29 октября 2014 я сейчас ем бананавтор треда у**** :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 29 октября 2014 сейчас мы увидим что гата действительно мж и посморим что же на это скажет братишка ску(который вроде тож мж но не вписывается в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2390 29 октября 2014 сейчас мы увидим что гата действительно мж и посморим что же на это скажет братишка ску(который вроде тож мж но не вписывается в игру)да у тя тут все мж, рачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2391 29 октября 2014 комбайна спалили на мафии пиздец я не играю как говно, я боюсь выдавать свою говноаналитику после тонны стен с 9000 цитат и какими-то ебанутыми теориямино считать меня не мж - быть дауномесли не будешь давать свою говноаналитику, то тебя никто и слушать не будет и нет смысла играть, да и брать в игры перестанут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 29 октября 2014 комбайна спалили на мафии пиздец я не играю как говно, я боюсь выдавать свою говноаналитику после тонны стен с 9000 цитат и какими-то ебанутыми теориямино считать меня не мж - быть дауномда хекко даун все верноя те верю брат я не даун если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2393 29 октября 2014 ну ску в меня по хейту кидает. игра у него такая со мной. из-за болда в меня очернять его ваще не стоит, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2394 29 октября 2014 Походу у Наника картина происходящего - личку конфы получил тока Лиг и за 5 абилками фигачит ну и на полставки Иллиданом килы по активам делает (потомуш Илидан афк)все остальные мэжэ ну ску в меня по хейту кидает. игра у него такая со мной. из-за болда в меня очернять его ваще не стоит, думаюПривет))) Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2396 29 октября 2014 это молния рили. Надеюсь ведущий с яйцами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2397 29 октября 2014 мне тоже личка мж пришладальше шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2398 29 октября 2014 мне так же как и хекке не нравятся лионель фейс и варос учетом того что хекко сейчас строчит и строчит уверенно а варо обещал ебать но зажался я готов поиграть по раскладам хеккосливаем варо и если мафия то отстреливается фейспалм проверяется лионель или наоборотпри этом всем лиг вообще боится кого-то из сильных назвать мафией и мало куда пишется и с килом павлина будаю он маньякна мафию у меня остаются джони-пандар-грандик-грамчик в остатке из них пожалуй последний больше всех пока в седлепри этом я не видел ничего особенного почему джони мирный и какое у него алибиа грандик и пандар 2 амёбы которых пока мж считать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2399 29 октября 2014 я вот лично жду пока варо начнет ебать варо давно на мафии этого не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 29 октября 2014 если чо то у меня есть амебы которые мж но они мж по чуйкетипа лобзика мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение