Гость Gata. #2481 29 октября 2014 теперь у меня бобануло с комбайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2482 29 октября 2014 Мой капитан,он мой пилот,все во мне о нем поет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2483 29 октября 2014 я тут почитал и вспомнил в процессе что у мафии свидетельзнач не надо орку к гате идтино её роль нам нужна быпотому пока гата ну и пока клека не сдохнет не буду постить ничего кроме фраз в3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 29 октября 2014 француз в представляшке написал, что обычный мирный орк, хотя раса известна только ведущему - мог не дочитать сеттинг до конца и зафейлить представляшку хекко почти сразу после этого решил играть с ним и француз ответил взаимностью наник влетает в топан и первая фраза после хуйни с подмышкой "француз жаредок хекко мж" вот они, 3 моих кандидата продолжаю перечитывать топанфранцуза мафия убила ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2485 29 октября 2014 ну типо они ж не понимают совсем, что происходит, их убеждать только по кактм то вне игровым причинам и можно наверно я неебу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2486 29 октября 2014 француз в представляшке написал, что обычный мирный орк, хотя раса известна только ведущему - мог не дочитать сеттинг до конца и зафейлить представляшку хекко почти сразу после этого решил играть с ним и француз ответил взаимностью наник влетает в топан и первая фраза после хуйни с подмышкой "француз жаредок хекко мж" вот они, 3 моих кандидата продолжаю перечитывать топанфранцуза мафия убила ночьюне подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2487 29 октября 2014 комбайнек заработал православный от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 29 октября 2014 Он мой волшебник,он мой клад..самый вкусный шоколад))Он мой ангел,Он мой сон,он нужен мне ..нужен онНеземной он,как вода..буду пить его всегдаЛишь о нем мечтаю я ..он самый лучший для меня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2489 29 октября 2014 француз в представляшке написал, что обычный мирный орк, хотя раса известна только ведущему - мог не дочитать сеттинг до конца и зафейлить представляшку хекко почти сразу после этого решил играть с ним и француз ответил взаимностью наник влетает в топан и первая фраза после хуйни с подмышкой "француз жаредок хекко мж" вот они, 3 моих кандидата продолжаю перечитывать топанфранцуза мафия убила ночью не мешай ему, он еще не дочитал до этого момента! ненавижу когда читаю книжку, а тут какой-то негодяй хопа и говорит, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2490 29 октября 2014 грамон распиши поподробней зачем комбайна бить хану м?мож я хан и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2491 29 октября 2014 ну вон пандар болеющий дцп играет на своей волне и всеа потом говорят НУ БЛЯ МАФИЯ ТАК ОТЫГРАЛА, ПРОСТО УХ! все мутные кидают в гату, хмммммммммм НО ОРК ЖЕ НЕ УБЬЕТ ЕЕ, ТОГДА И Я КИНУ ЗА СВОЕЙ МУТНОТНОЙ В ГАТУ!ПРОСТО БЛЯТЬ 5 ИЗ 5 БОЖЕ ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 29 октября 2014 вот гата дело говоритслыш лиг какой сериал смотришь, я те его заспойлю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 29 октября 2014 ну и пандар держит планку друзей джонни и комбайникавот почему пандар предъявляет мне, что у меня в этой игре посты без смысла, а у него со смысломПОЧЕМУП О Ч Е М У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 29 октября 2014 ну и пандар держит планку друзей джонни и комбайникавот почему пандар предъявляет мне, что у меня в этой игре посты без смысла, а у него со смысломПОЧЕМУП О Ч Е М УП О Т О М У Ч Т О Т Ы П И Д О Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 29 октября 2014 Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОСТИЛ ФРАЗЫ ИЗ ВК3ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 29 октября 2014 саша возьмет деньги у сильвестра андреича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 29 октября 2014 наник, мне не нужен твой спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 29 октября 2014 бля, я хочу чтоб пиро был в клетке каждую свою игрукаждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2500 29 октября 2014 чет надо действительно что-то посмотреть, а то 2 месяца уже сериалы не смотрел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение