NaniQue- #2541 29 октября 2014 кого пеним?вы все еще читаете поехавшего хеккана, который выдумал какие-то теории?а куда деваться в ритме танца то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2542 29 октября 2014 хекко просто захватил топик ритмом танцав ритме танца топику некуда деватьсятустусв ритем танцатебе некудатебе некудатебе некудатебе некуда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2543 29 октября 2014 Я не злопамятный, я запишу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2544 29 октября 2014 кого пеним?вы все еще читаете поехавшего хеккана, который выдумал какие-то теории?блин, как бы мне хотелось, ответить тебе болдом)))) чтоб ты понял кого)) но у меня окончательный ток остался и я не могу себе шуточки позволить такие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 29 октября 2014 у меня нету флешплеера на работе, шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2546 29 октября 2014 у меня нету флешплеера на работе, шо там?из мадагаскара мувик с АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 29 октября 2014 тебетебетебетбтбтбтебтебтбебтебтбебте НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2548 29 октября 2014 в меня голоса полетели лишь потому что хеккан в каждом посте форсит "варо мафия" и каждый раз придумывает какую-то новую доебку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 29 октября 2014 у меня нету флешплеера на работе, шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2551 29 октября 2014 я тоже была твоим поспешным выводом. беда в том, что все осуждают твои теории, но в мою мафиозность тебе поверили(ну докажи шо ты не с варо и кинь в неговон фейспалм не может кинуть в варо хотя у него в отличие от тебя он был весь первый день мафиейшо мешает то те ето сделать?ну если я его аж настолько черным не считаю, то сфига ли мне это делать? потому что ты так сказал? я бы пошла за тобой на край света, на самом деле, если бы ты со своим лигом так не носился. так что я свой болд пока еще попредержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 29 октября 2014 варо корочеХекко Ярый скоО Василий мжарищаСказал бы, что к хекке могут появиться вопросы. когда варо, фейс, и даже лионель окажутся мафиями вместе, а хекко жив, но болтовня всех хеккой ваще не левелос не пхожсюда же добавляем рангом ниже мжей : пиро, мвп, грам, лигнаник: комбайнер лобз вдур мвп вась жарый хелм грам ску верх - мирные Нанитос не добавляет гату в мжи, хотя стелит про этоно это так, к слову. Вот из ников в цитате практически со всеми согласен, поэтмоу и Наника сюда добавляем в списокпродолжаем добавление: лобз, верхграндик покраснеет, ексли фейс всё-таки мафия как мы и рассчитываем остаются что ли лионель; фейс; хилмс; комбайнер; гата; видурр, пандар; и джонни12фейса следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2553 29 октября 2014 да блокер сегодня должен искать маньяка если шо а не пытаца заблочить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 29 октября 2014 еще один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2555 29 октября 2014 в меня голоса полетели лишь потому что хеккан в каждом посте форсит "варо мафия" и каждый раз придумывает какую-то новую доебку?типа таво )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 29 октября 2014 бля ну тогда блокер идет блочить лига младший сержант варо что есть против хеккиявки пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2557 29 октября 2014 нас легиони имя нам - ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОНи предводитель наш - ЛОРД ДЖАРАКСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2558 29 октября 2014 шизофрения - как и было сказано. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2560 29 октября 2014 соре Папиросулетаешьзавсегдатай клетокбля росохеч спасай я мж тут, вспомни какую я ахинею на мафии нес в клетке, а еще бля я грощился тебя убить в первый день в итоге вобще не трогал, бля ну ты ж видишь, что я мж тутЛол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение