Verhein #241 28 октября 2014 Карочи, гайс, решил создать мирную орду и съебать нахуй из этого курятника на Калимдор! Кто чувствует в себе настоящий дух орка и благославение предков, пишет свой ник, ставит подпись. Добро пожаловать на борт! ты ахуел?я вождьсъебал из моей ордытаких как ты мы со скалы сбрасываем нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #242 28 октября 2014 жаредок играет в первый деньчет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 28 октября 2014 финт ты аполлон ?ты опоздал, я уже узнал что Лионнель аполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 28 октября 2014 Джонни накинулся на верхнего как медведь на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 28 октября 2014 павлин играет в 1 деньчет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 28 октября 2014 всё бегу с рабоыт в магаз мжейу меня там уже карточка скидок дажи сразу домой представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #248 28 октября 2014 бля вот наник наверно до сих пор не поставил хуесоса на место, только потому что в реале с ним виделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 28 октября 2014 не выгнать тут бесполезного сосоху или мафию ску- быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 28 октября 2014 Опа, а вот и знаменитый левелинг павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #251 28 октября 2014 ставь лобачевского еси хотел проводить а у тебя спиздили пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #252 28 октября 2014 Финт грит я юзлесс, пожалуйста не играйте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 28 октября 2014 всё бегу с рабоыт в магаз мжейу меня там уже карточка скидок дажи сразу домой представлятьсяросох нахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 28 октября 2014 Гата пиздец канешВступать в такие переписочки в начале игры - верх ебнутостиДаже её попытки дефа раздражают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 28 октября 2014 какой блять левелингкакие блять растяжкибоже будто в песочницу зашел посмотреть как детишки развлекаютсячто вы блять несете АААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #257 28 октября 2014 хоть вася и уебок, но сейчас я согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #258 28 октября 2014 Пиздец хочется порофлить, а после этой нотки серьезности так тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 28 октября 2014 Согласен с Нандосом так-товсе какую-то ахинею несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение