Гость Gata. #2602 29 октября 2014 спс))) ну забавный такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2603 29 октября 2014 Ну вроде Варо норм задефился, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2604 29 октября 2014 Ну вроде Варо норм задефился, сворачиваемхорошая попытка гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2605 29 октября 2014 Короче сегодня не вижу причин не следовать теории хекки и не кинуть окончательный в Варо. Его посты - это горение вперемешку с попытками выставить теорию хекки бредом, не предлагая ничего взамен Про лига раньше мыслей не было, но учитывая его посты, Аля Вася мафия, ибо кинул двойку в гату и потом написал, что она мж + упоминание рандомных ников + посты, типо я запутался, ничего не понимаю, лиг у меня уходит в мутныеЭто учитывая то, что я и не называл гата мжом Посты гаты я вообще скролил, ибо там какой-то бред на своей волне. Впринципе бесит она, ибо бесполезна как мж и если она мафия, то бесполезно в неё кидать голоса, ибо кроме невыгоняемого у неё там с такой игрой вообще ничего другого быть не может Пандар тоже хуету на своей волне несет, я бы забил на него По стене Джони, он явный мж, который решил написать стену по итогам прочтения онли первого дня, так что не думаю, что стоит её как-то воспринимать, но если дочитает все к вечеру, - вполне может написать что-то годное Пиро мне казался мафией, но сегодня дефится вполне сносно, и если он мж, то тогда ещё более подозрителен "спасти" от Варо Лионель как был в списке мафонов, так и остался, ничего, что говорило бы об обратном, он за сегодня не накатал Ещё не нравится ску со своим "я ни с кем, я один, на своей волне" + предлагал слить хеккича Короче я предлагаю сегодня пройтись чеками/блоками по лигу+ску Пизлос, весь день читал топик. Съебываю на плаванье на часок Ну и наник тоже мж у меня. Пока все (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2608 29 октября 2014 не вносил бы комбайнера в мж за затуп с французоммне кажется он мог и в конфоче ебашит ьв дотку как и в топане по лдругому чему-нибудь надо вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2609 29 октября 2014 я бы ебальник тебе забил.неблагодарные твари.потеешь тут, вычисляешь, а они пишут что хуету несу.аж руки опускаются. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2612 29 октября 2014 хил васю эта шутка уже была)) от Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 29 октября 2014 почему васян не поленился прочел, а инвалиды типо пандара не в состоянии прочесть топик, краса вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 29 октября 2014 бляу меня на работе семки заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2616 29 октября 2014 васянну незяжеТАК Е*АТЬ(спящий пробудился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2617 29 октября 2014 го ночь сделаем хули тянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2618 29 октября 2014 ну кидайте в варо и го сделаемвы же голоса свои жмете тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 29 октября 2014 ток вася, ску мж на 90% (ну эт если ты актив на всякий случай), уверяю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение