healms #2641 29 октября 2014 видур не такое чмо чтоб писать как ему неинтересно играть на мжи при этом быть мафиейя лига подозреваю то по сути в основном за то что он этого не увиделибо все кто знают игру видура(а он знает) так подумать не могутчто не ясно?Лиг в своих постах 3 или 4 раза просил чек видура в первый день. Теперь перестал подозревать, чтоли?Что за бред я вижу в твоих постах, нанеч? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайнв каво кидать? через сколько ночь? кидать или попробовать вернуться до ночи?чому ты меня спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2643 29 октября 2014 ЕБАТЬ НЕКСТ ЛВЛ ЮМОРАПАНДАР ЖЖОШЬ Что финт, что пандар стоят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 29 октября 2014 бля хилмс ты жоско отстаешь, там уже 1000 раз все поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 29 октября 2014 лиг просто на видуре хотел чекера поймать свидетелем.изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 29 октября 2014 ЕБАТЬ НЕКСТ ЛВЛ ЮМОРАПАНДАР ЖЖОШЬ Что финт, что пандар стоят друг друга так а ты че убить то кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2648 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайнв каво кидать? через сколько ночь? кидать или попробовать вернуться до ночи?чому ты меня спрашиваешь кому как не тебе в этой веритЬ? ну можно еще пандару, но он в меня кидает, негодяша такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 29 октября 2014 верхейн напохуй отдал 2 голоса на старте, хекко назвал его точно мжмне этого хватает?????То есть ты не хочешь сам думать, а просто будешь вагонить за хекко, пока это тебе выгодно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2650 29 октября 2014 а кто та ваще проверяет что пишет хека или он настолько убедителен что всем похуянто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2651 29 октября 2014 а кто та ваще проверяет что пишет хека или он настолько убедителен что всем похуянто ? второе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2652 29 октября 2014 ЕБАТЬ НЕКСТ ЛВЛ ЮМОРАПАНДАР ЖЖОШЬ Что финт, что пандар стоят друг друга я бы тебе сказал кто и сколько стоит.расстроишься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2654 29 октября 2014 я если честно уже заебался от всяких васьков читать, что я мутный, потому что написал, где они хуйню сморозили, ведь МАФИЯ ЛИГ ПРОСТО ТАК СТАЛА ИХ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2655 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайнв каво кидать? через сколько ночь? кидать или попробовать вернуться до ночи?чому ты меня спрашиваешь кому как не тебе в этой веритЬ?ну можно еще пандару, но он в меня кидает, негодяша такой.ну у тебя по таблице голос по мустафе все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 29 октября 2014 не пойму почему пандар че то вякает, если его хуесосит пол раздела епту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2658 29 октября 2014 Лиг в этой катке:скорее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2659 29 октября 2014 Лиг в этой катке:скорее последние посты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2660 29 октября 2014 не пойму что пиро что тявкает если его айсикью двухзнак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение