scoО #2721 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬhttp://www.youtube.com/watch?v=IIbqYKuhMfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2722 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬжиза, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2723 29 октября 2014 вот примерно сейчас должен быть пост в котором варо вскрывается и говорит какой я уебок а он меня прочекала что он писал в посте чека? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2724 29 октября 2014 пира даж спасибо не сказалспасибо, меня заебало дцп, не читающее топик, когда я делаю все, чтоб выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2725 29 октября 2014 вот примерно сейчас должен быть пост в котором варо вскрывается и говорит какой я уебок а он меня прочекала что он писал в посте чека?он спросил, нужно ли его выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2726 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬты сокровище победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 29 октября 2014 ух ты еще один на уровне пандара пришел с кучей пиздежану ты по таблице в нескольких "убить" от смерти не вскрываешьсяи въебываешь голоса следующего дняну хуй знает кем мне вскрываться? я мж, и че мж не выходят из клетки по твойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2728 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ жизнь - боль (п.с. ты ща подсказал мне причину по которой я готова в тебя голосовать. но я ток за спорт( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2732 29 октября 2014 дебил в клетке. готовь оставить варяна на завтраи слить гату или грама.хоть варян и мутноватый какой то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2734 29 октября 2014 варян, а чо думаешь по лионелю и лигу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 29 октября 2014 остается надеется на верхейна лобзика и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2736 29 октября 2014 варян, а чо думаешь по лионелю и лигу?ты вообще хоть шота читаешь прежде чем писать отсталый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2737 29 октября 2014 я тут поцаны кого сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2738 29 октября 2014 вот примерно сейчас должен быть пост в котором варо вскрывается и говорит какой я уебок а он меня прочекала что он писал в посте чека?он спросил, нужно ли его выдумыватьтип если я не чекер, то мне надо выдумать чек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 29 октября 2014 варян, а чо думаешь по лионелю и лигу?ты вообще хоть шота читаешь прежде чем писать отсталый блятьдцп прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2740 29 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ug_WJ1EK72k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение