Facepalm #2741 29 октября 2014 еси так хотите вару в лионеля единичек хоть накидайте хз шоб polza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2742 29 октября 2014 верхний, ты моя последняя надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2743 29 октября 2014 вароза весь ебаный деньНЕ ДАЛ НИОДНОЙ ТОЛКОВОЙ МЫСЛИвообщевот просто горит и все но шо делает пандар:да варо так только на мафии горитда варо мутный и готов его выгонять но завтраВ ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2744 29 октября 2014 варян, а чо думаешь по лионелю и лигу?ты вообще хоть шота читаешь прежде чем писать отсталый блятьну твои посты аутиста я скроля апхахпхахпа варян, а чо думаешь по лионелю и лигу?ты вообще хоть шота читаешь прежде чем писать отсталый блятьну твои посты аутиста я скроля апхахпхахпа вароза весь ебаный деньНЕ ДАЛ НИОДНОЙ ТОЛКОВОЙ МЫСЛИвообщевот просто горит и все но шо делает пандар:да варо так только на мафии горитда варо мутный и готов его выгонять но завтраВ ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА БЛЯТЬ?ПАТАМУ ЧТО ОН ГОРИТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2745 29 октября 2014 ну скролишь моивидел бы посты варо тогданахуй ты етот вопрос задаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2746 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬя чармандер горишьа горит у нас кто?правильно - пылающий легион coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 29 октября 2014 варо, от твоего ответа зависит в кого я кину голос.выдай хоть немного аналитики.что думаешь по лионелю и лигу.и грамчегу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2748 29 октября 2014 верхний, ты моя последняя надежда! я не буду голосовать по клеткенахуй надо еще мафией окажешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 29 октября 2014 верхний, ты моя последняя надежда! я не буду голосовать по клеткенахуй надо еще мафией окажешьсяа ты блять играешь в мафию? так вычисли мою роль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2751 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬты просил вскрыть второй чек, не удосужившись даже топан перелистнуть к ночи и увидеть после неё "варо - мж"вместо этого как даун начал по 10 раз квотить свой пост "ДАЙ ВТОРОЙ ЧЕК"может, ты и есть аутист? мои мж - хекка, вася, мвп, ску, джоннимафия - гата, лионель, россоха, грамчегготов поддержать в гату/лионеляваро пока просто мутный, но не совсем и чёрныйнихуя не понял почему лиг в мафии оказался, мало грандика, совсем мало лобзика Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2752 29 октября 2014 верхний, ты моя последняя надежда! я не буду голосовать по клеткенахуй надо еще мафией окажешьсяа ты блять играешь в мафию? так вычисли мою роль блять все притензии к павлину это не я придумал попал в клеику- нет вскрытия - умираешь я даже убить не буду кидать если поцоны уверены что ты мж пусть спасают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2753 29 октября 2014 верхний, ты моя последняя надежда! я не буду голосовать по клеткенахуй надо еще мафией окажешьсяа ты блять играешь в мафию? так вычисли мою роль блять все притензии к павлину это не я придумал попал в клеику- нет вскрытия - умираешь я даже убить не буду кидать если поцоны уверены что ты мж пусть спасаютбез тебя не хватит голосов, ты понимаешь, что половина кинувших считает меня мж, половина поменяла мнение, а половина дцп, не читающих топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2754 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬты просил вскрыть второй чек, не удосужившись даже топан перелистнуть к ночи и увидеть после неё "варо - мж"вместо этого как даун начал по 10 раз квотить свой пост "ДАЙ ВТОРОЙ ЧЕК"может, ты и есть аутист? мои мж - хекка, вася, мвп, ску, джоннимафия - гата, лионель, россоха, грамчегготов поддержать в гату/лионеляваро пока просто мутный, но не совсем и чёрныйнихуя не понял почему лиг в мафии оказался, мало грандика, совсем мало лобзика я тебя разлюбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2755 29 октября 2014 хан соло к гатена ней кд свидетеля мафиознгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 29 октября 2014 бля пацаны скоро не выдержу ж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2758 29 октября 2014 хан соло к гатена ней кд свидетеля мафиознгого приходи.но, сделай это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2759 29 октября 2014 ебучие черти просят им аналитос выдавать сидя с 20-ю постами и нихуя не прочитав топанда сосите мой бибанский мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение