Verhein #2781 29 октября 2014 варо я уже потихоньку поднатаскался скоро буду все лейты тащить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2782 29 октября 2014 А Я ТО ЧТО СДЕЛАЛ?СУКА КАК ВЫ БЕСИТЕЧТО ОН СДЕЛАЛ? ЗА ЧТО? А ПОЧЕМУ? Я ТО БЛЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛ? ЧТО Я ВАМ СУКАМ СДЕЛАЛ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2783 29 октября 2014 Давайте Гату выгоним, а то она отказывается супружеский долг исполнять, говорит от мафии устает и топик читает по полночи наговариваешь. я вчера была не против, но ты же был уставшим из-за предыдущей ночки (ну договаривались же в топик не выносить втф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2784 29 октября 2014 да хеко просто по хейту хочет показать что он выгонит варо и ему не важно мафия тот или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2785 29 октября 2014 да хеко просто по хейту хочет показать что он выгонит варо и ему не важно мафия тот или нет)зачем ты весь етот словесный понос то пишешь?какой нахуй хейт к варо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2786 29 октября 2014 А Я ТО ЧТО СДЕЛАЛ?СУКА КАК ВЫ БЕСИТЕЧТО ОН СДЕЛАЛ? ЗА ЧТО? А ПОЧЕМУ? Я ТО БЛЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛ? ЧТО Я ВАМ СУКАМ СДЕЛАЛ? ответ в твоих вопросах - НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2787 29 октября 2014 Давайте Гату выгоним, а то она отказывается супружеский долг исполнять, говорит от мафии устает и топик читает по полночи наговариваешь. я вчера была не против, но ты же был уставшим из-за предыдущей ночки (ну договаривались же в топик не выносить втф) Зачем ты врешь и позоришь перед пацанами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2788 29 октября 2014 да хеко просто по хейту хочет показать что он выгонит варо и ему не важно мафия тот или нет)зачем ты весь етот словесный понос то пишешь?какой нахуй хейт к варо долбоебжелчный хуесос начал гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2789 29 октября 2014 гата ты мафия?только честно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2790 29 октября 2014 (изменено) гата ты мафия?только честноя мж. честно.голосуй в лига и Лионеля вдруг че со мной Давайте Гату выгоним, а то она отказывается супружеский долг исполнять, говорит от мафии устает и топик читает по полночи наговариваешь. я вчера была не против, но ты же был уставшим из-за предыдущей ночки (ну договаривались же в топик не выносить втф) Зачем ты врешь и позоришь перед пацанами... кидай в меня и молнируйся сам. я буду вымаливать у тебя прощение, именно так как ты любишь Изменено 29 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2791 29 октября 2014 воу-воу, это шантаж :fffuuu: :pray: :pray: :metalhead: :pidorasy: :avtoradolf: :subj: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2792 29 октября 2014 А Я ТО ЧТО СДЕЛАЛ?СУКА КАК ВЫ БЕСИТЕЧТО ОН СДЕЛАЛ? ЗА ЧТО? А ПОЧЕМУ? Я ТО БЛЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛ? ЧТО Я ВАМ СУКАМ СДЕЛАЛ? ответ в твоих вопросах - НИЧЕГОвот именнокак и многие другие, но виновен я, потому что хекко считает своим долгом называть меня мафией через пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2793 29 октября 2014 (изменено) блять говно ебаное движок собачийидите нахуй пиларасы Изменено 29 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2795 29 октября 2014 редакт болдапердос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2797 29 октября 2014 ууууу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2798 29 октября 2014 ты умрешь говноэтой ночьюЗА ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2799 29 октября 2014 короче варо так низууйя и не сделал короче варо так низууйя и не сделал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2800 29 октября 2014 бля мож варо меня спас, потому что понимает как мне тяжело, типо на меня тоже набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение