healms #2861 29 октября 2014 Хекку чекните ночью плис. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2862 29 октября 2014 ну лобзик кстати наверно нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2863 29 октября 2014 Пиро, стойскажи кого уносить потом?всем похуй, вы будете слушать хекозачем так со мной разговариваешь?ответь мне, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2864 29 октября 2014 че за активы тут у вася актив епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2865 29 октября 2014 сука ты вскрывался или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2866 29 октября 2014 но ведь они будут правильно ето делатьхули так горишь епта так я и не спорю, мне противно, что я так старался, но половина дцп, половина не читают топик, такие как ты сливают, хоть и не считают мафией, а половина передумала после голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 29 октября 2014 зачем меня чекать если варо окажется мафией?не окажется - то пусть чекает чекер, но только сегодня!на другие дни у меня слишком плотный график и я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2868 29 октября 2014 сука ты вскрывался или нет?тебя ебать не должно, если ты не удосижился хотя б спросить у меня или топика перед голосом значит ты мафия или выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2869 29 октября 2014 сука ты вскрывался или нет?с черным чеком :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2870 29 октября 2014 если варо и пиро мафияджонни уносим фастночьюа меня када уносим бард ты от хана соло отлетаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2872 29 октября 2014 сука ты вскрывался или нет? ты мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2873 29 октября 2014 а что если пиро мафия и он специально так загорелся, понадеявшись на доброе сердце мвп? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2874 29 октября 2014 зачем меня чекать если варо окажется мафией?не окажется - то пусть чекает чекер, но только сегодня!на другие дни у меня слишком плотный график и я занят Стражник Ужаса (Doomguard)Offtopic: Один из могущественных демонов Легиона.Обладает сильной магией проклятия.Проклинает выбранную цель, жертва блокируется текущей ночью и умирает на следующую. После удачного проклятия ночь отдыхает. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2875 29 октября 2014 сука ты вскрывался или нет?тебя ебать не должно, если ты не удосижился хотя б спросить у меня или топика перед голосом значит ты мафия или выблядокв середине дня вскрытия не было, а если актив нех молчать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2876 29 октября 2014 мвп еще спасти может, пирянноуп, табличник лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2877 29 октября 2014 если варо и пиро мафияджонни уносим фастночьюа меня када уносим бард ты от хана соло отлетаешьне отлетает. я его похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 29 октября 2014 я походу в этом разделе не поиграю вообщето аутисты мой чек вскрываютто аутисты в первую ночь убиваютто конфа с аутистамито аутисты выдумывают что я мафия и начинают форсить ник со второго днято сеттинг для аустистов, где ночными мувами все решается вам что нахуй от меня надо?НЕТ МЕНЯ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение