Вася #2961 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятноты знаешь роль хекки? я чую следы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2962 29 октября 2014 кароче гату пусть хан не трогает покаето вообще пиздос какой то хз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2964 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятно до тебя дошло, что там 2 мжа, которых мы сегодня с большой вероятностью потеряем?а ты нахуй дошла? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2965 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятно до тебя дошло, что там 2 мжа, которых мы сегодня с большой вероятностью потеряем?а ты нахуй дошла?тебя моя личная жизнь не должна волновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2967 29 октября 2014 парни извините но я через 15 минут уйду на 3 часаи ток после ночи ворвусь в обсуждения я думаю я нормальную репутацию тут имею и я мжно пока по факту ниче сам не предложил кроме лига а пока примкнул к хеканукароч я подключусь как смогу, на моё адекватное мнение и прочтение топана можете смело расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2968 29 октября 2014 вон пусть лучше ску ебанеткстати да, как же я забыл про скуЗабудьте, что я там на гату идти советовал, лучше реально не трогать её пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2969 29 октября 2014 блять столько шуток напрашивается по поводу адекватного мнения грамчика и смело расчитывать даже не могу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2970 29 октября 2014 сливаем грамчика пока его нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2972 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2973 29 октября 2014 если не гату то тогда фейсада то шо фейса\лионеля ето дану типа гата ето вообще полная хуйня какая татам уже почти ясна шо варо уйдета она продолжает варо мж варо мжкогда варо уже сдался и забил на игруна мирном думаю не стал бы такое делатьа ску наоборот агрошколяра врубил непонятно на кой хуйвот пусть и помирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2974 29 октября 2014 грамчик с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2975 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2976 29 октября 2014 с поста грамчега в большие слёзы, чем после своего про француза :lol: :lol: :pray: россоха просит чек комбайна - я на верном пути Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2977 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятно до тебя дошло, что там 2 мжа, которых мы сегодня с большой вероятностью потеряем?а ты нахуй дошла?тебя моя личная жизнь не должна волноватькто-нибудь, остановите её (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2978 29 октября 2014 эт к чему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2979 29 октября 2014 кароч батька катки (Хекаа)сказал отвалить от меня, пацаны советую незамедлительно последовать примеру Васи и отстать от меня по-доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 29 октября 2014 а есть еще гифги с этой милашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение