lobziq #3241 29 октября 2014 видура можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3243 29 октября 2014 вася ни мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3246 29 октября 2014 комбайн думаю мжа вот лиг еще не понравился когда пытаюсь посмотреть посты фекйспалма все подвисаетсука это мафиозный теракт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3247 29 октября 2014 Мне стоит дефиться или вы уже мою судьбу предрешили?ну напиши свои мысли офк стоиткто мафия кто мж?Ну надо перечитать мертвые мафии, но думаю, что оставшиеся ребята среди неприметных пацанов + Лиг судя по всемупандар, грандик, верхейн, видурр + гата (по Гате надо перечитать диалоги с Варо) мж: Хека, Вася, Сосеч, Грамчик. мвп, комбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3250 29 октября 2014 вы шизанулись в край болды в леонида кидать у меня назревает голосяндр в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3251 29 октября 2014 вы шизанулись в край болды в леонида кидать у меня назревает голосяндр в пандарау тебя же голоса в лионеля вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3252 29 октября 2014 рип ин пастаронис пд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3253 29 октября 2014 ващет я максимум мжбезобидный и всегда твой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3254 29 октября 2014 грандик там либо актив либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3255 29 октября 2014 вы шизанулись в край болды в леонида кидать у меня назревает голосяндр в пандарау тебя же голоса в лионеля вчера найт ченчез эврифинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3256 29 октября 2014 лионель\лиг надо разбираться считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3257 29 октября 2014 я уезжаю щас, меня не кил плизбуду полезнее, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3258 29 октября 2014 да и лиг и наник говорят шо комбайненок мж, так шо забейте на негопо фейсу точно не мафия: мвп\лобзик\верхейнграмчег не мафия как варо кинул в него голос, вообще ни с хуя а тот нормас ответил ему, так шо пока пусть живетнаник говорит шо видурь мж - нани мж\маф - видуря не трогаем ибо не думаю шо ошибся (лиг писал чек 1 ночи мол у него видурь мж - тоже отпадает)гата по 2 дню вообще не понятно шо несла, наник говорит шо она точно мж - ну хули веримграндику похуй было на варо вообще вроде как, да и фейс в него кидал - тоже пусть мж остаются - лионель\лиг\наник\ску (еще можно жони\грамчега но пока шо думаю не стоит)вот с етими нуна разбираца и смореть шо будут писатьнаник вроде все и говорит нормально, но в итоге последняя мафия у него получается какая то дохлая, а инициативы в варо\фейса вообще никакой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3259 29 октября 2014 а почему он мж то сталтипо в него фейспалм голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение