Гость Gata. #3301 29 октября 2014 короче засыпаю ужесегодня город молодцом, завтра продолжим да, ты молодец а Хекка герой ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3302 29 октября 2014 лиг там еще грил шо варо невыгоняемый)это может быть типичная попытка угадать роль, чтобы потом во флудилке понтоваться, или беспалевный деф! нужно определить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3303 29 октября 2014 хотя какая разница, если только я про это подумалваровыгонять меня днем, потому что какой-то отбитый форсит мой ник целый день и придумывает разные причины мафиозности :pray: :pray: да похуй, окажешься мж - умрет хеккан, окажется он мж - будешь ему это всю жизнь вспоминать сойдет за алиби мне??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3304 29 октября 2014 верю ску верхейну хеккану пока что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3306 29 октября 2014 грандик как и говорил по фейсу становится мжнаник лионель видурь пандар комбайнер джоне тут что ли оставшиеся мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3309 29 октября 2014 хуйня а не алиби сукана геляку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3310 29 октября 2014 лиг там еще грил шо варо невыгоняемый)это может быть типичная попытка угадать роль, чтобы потом во флудилке понтоваться, или беспалевный деф! нужно определитья пытался понять, почему он ничего не пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3311 29 октября 2014 а я дефила варо и верила играла с Фейспалмом у меня ваще капец ситуация, че не нападаете? не фастночируете в меня? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3312 29 октября 2014 мне понравилось как лиг писал про голос в варо дамол никто не думает там шо я в блоке фризер и тдтак шо в принципе лиг тут мж должен получаца и доебы наника до него смотреца стремно будутну кароче чек лига\наника должен быть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3313 29 октября 2014 а почему я у всех мафия то когда говорил что лионель с варо мне не нравятся еще до того как хекко представилсячитайте что я писал фейспалмупочему я маф то у вас, вроде норм должно быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3314 29 октября 2014 ставь литературу если в голос с того как хекка потеет а ты просто кидаеш голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3315 29 октября 2014 а почему я у всех мафия то когда говорил что лионель с варо мне не нравятся еще до того как хекко представилсячитайте что я писал фейспалмупочему я маф то у вас, вроде норм должно быть(теперь все наоборот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3316 29 октября 2014 а кого мне чекать если я чекер и имею чек лига иллидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3317 29 октября 2014 а почему я у всех мафия то когда говорил что лионель с варо мне не нравятся еще до того как хекко представилсячитайте что я писал фейспалмупочему я маф то у вас, вроде норм должно быть(из тех ников ты самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3318 29 октября 2014 то что у меня варян мейн кандидат был не алиби:?грандик как и говорил по фейсу становится мжнаник лионель видурь пандар комбайнер джоне тут что ли оставшиеся мафы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3319 29 октября 2014 гата если мафия то только невыгоняемая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3320 29 октября 2014 а кого мне чекать если я чекер и имею чек лига иллидана?ску\жони\грамчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение