Гость Gata. #3321 29 октября 2014 мне понравилось как лиг писал про голос в варо дамол никто не думает там шо я в блоке фризер и тдтак шо в принципе лиг тут мж должен получаца и доебы наника до него смотреца стремно будутну кароче чек лига\наника должен быть точно да тебе Лиг и все что он делает по дефолту нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 29 октября 2014 а мож ску там от орка скверны как-то подохнет? я не чекер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3323 29 октября 2014 го гату проверим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3324 29 октября 2014 го гату проверимпроверь. и потом Лионеля с Лигом уносите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3325 29 октября 2014 то что у меня варян мейн кандидат был не алиби:?грандик как и говорил по фейсу становится мжнаник лионель видурь пандар комбайнер джоне тут что ли оставшиеся мафыну не преувеличивайты нормасно вписываешься с херовой окончалкой в варо и странной перекидкой в первый день с гармчега (которого сливал варо) в гатуа на второй день опять гатану это глядя на голсоа и то, чт осам помню тебя надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3326 29 октября 2014 да давайте лучше ночь завтра, я хоть с известными ролями на свежую голову гляну топан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3327 29 октября 2014 почему пандар мж там тоже заясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3329 29 октября 2014 врыв грамчега на 10 квадратов малевича из 10.среди гаты и грамчега 1 или 2 мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3330 29 октября 2014 там варо еще в блоке мог быть от жареда, так что конфа эта знала и половина своих небось его топила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3332 29 октября 2014 то что у меня варян мейн кандидат был не алиби:?грандик как и говорил по фейсу становится мжнаник лионель видурь пандар комбайнер джоне тут что ли оставшиеся мафыну не преувеличивайты нормасно вписываешься с херовой окончалкой в варо и странной перекидкой в первый день с гармчега (которого сливал варо) в гатуа на второй день опять гатану это глядя на голсоа и то, чт осам помню тебя надо читатьда они оба мейн кандидатыно в1 день грам сочнее был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3333 29 октября 2014 Грамчик снова стал ластиться. Такое он на мафии делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3335 29 октября 2014 у гаты вроде алиби не с фейспалмомтам чет такое было у них общение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3336 29 октября 2014 передумал чото насчет лигаон тут мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3338 29 октября 2014 я гату мжом в этой катке не вижу хоть убейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3339 29 октября 2014 ну из всех, кто у меня на лавке мжей, то гармчег самый резервиствсе мы знаем как он может на мафии отчебучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3340 29 октября 2014 там варо еще в блоке мог быть от жареда, так что конфа эта знала и половина своих небось его топилаэто и еще жаредок играл без какого-то намека на актива, просто мирнотак что думаю там был свидетель на варо чтолии могли его в мж записывать во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение