Гость Gata. #321 28 октября 2014 блятьб выпиздните гатуона же тут мафия смотрите как терпит а ты че терпишь в меня с болдом?го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #322 28 октября 2014 жаред же тоже из сибири? а ску из омска? все из них, кто будет сидеть до ночи - рольныея выходной мне похую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 28 октября 2014 вот это голубенькое гамно (омск) - это где фейс живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #325 28 октября 2014 жаред же тоже из сибири? а ску из омска? все из них, кто будет сидеть до ночи - рольныеа ваще я далеко от сибири к Москве ближе, чем к сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #326 28 октября 2014 вот это голубенькое гамно (омск) - это где фейс живет типо хуй аваыхахавх (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #327 28 октября 2014 вот это голубенькое гамно (омск) - это где фейс живет а твоей страны даже на карте нету аъаъЪААЪЪАЪАЪАЪАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 28 октября 2014 фейс а ты откуда? (серьезно)сибирь (в нулевую ночь чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 28 октября 2014 зеленая территория-территория великих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 28 октября 2014 вот это голубенькое гамно (омск) - это где фейс живет гамно - это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 28 октября 2014 бля парни ток что рифму придумал зацените задумчивый джони откусил крапаль от моей потной какашкии пережовывая смотрел как я опорожняю семенники меж ляшек его мамашке блять быстрее верните сеттинг поэтов я буду участвовать в выборах на лучший стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 28 октября 2014 жаред же тоже из сибири? а ску из омска? все из них, кто будет сидеть до ночи - рольныеа ваще я далеко от сибири к Москве ближе, чем к сибириа ты откуда? какой часовой пояс от мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #334 28 октября 2014 а синее где кабалка?Вешаный Вавау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #335 28 октября 2014 фейс шифруетсяподи с какой нить астаныфейс ю фром кз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #337 28 октября 2014 ЧЕ СУКА, ФИНТ МРАЗЬ МАФИОЗНАЯ, ЕБАЛО СТЯНУЛ И В ИНАКТИВ СВАЛИЛ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #338 28 октября 2014 наник кстати мафеяхаха жирному пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 28 октября 2014 подрочил на стих наника, ебучая фантазия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #340 28 октября 2014 жаред же тоже из сибири? а ску из омска? все из них, кто будет сидеть до ночи - рольныеа ваще я далеко от сибири к Москве ближе, чем к сибириа ты откуда? какой часовой пояс от мск?Пермь +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение