Lionell #3761 30 октября 2014 Ну если Гата мафия она вряд ли кинет в Ску, так что уже 8 на мне - это ггвп бтв офк рлиСори конеш за такую игру, но сегодня я старался быть полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3762 30 октября 2014 Ну если Гата мафия она вряд ли кинет в Ску, так что уже 8 на мне - это ггвп бтв офк рлиСори конеш за такую игру, но сегодня я старался быть полезнее у тебя земля клином на мне сошлась? знаешь, ты пока чернее чем ску. и вот эти твои приплетания меня оч плохо на тебе скажутся. ночью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3763 30 октября 2014 а так Ску - у меня вариантов в этой игре нетесли мж, то все в полном гавнище, надеюсь, что тут я не ошибся Ну если Гата мафия она вряд ли кинет в Ску, так что уже 8 на мне - это ггвп бтв офк рлиСори конеш за такую игру, но сегодня я старался быть полезнее у тебя земля клином на мне сошлась?знаешь, ты пока чернее чем ску. и вот эти твои приплетания меня оч плохо на тебе скажутся. ночью)))))я посмотрел список и вижу в себя еще минимум 2 мафо-голоса, включая твойне думаю, что есть смысл окрасняться перед мафией а угрожать ночью человеку, который до нее не доживает - это некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3764 30 октября 2014 почему решил, что ты не доживешь до ночи? есть грандик. и он как кандидат на это дневное мне нравится больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3765 30 октября 2014 грандик это из категории картинок вида ожидание - реальность, потому что он может быть вообще кем угодно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3766 30 октября 2014 грандик это из категории картинок вида ожидание - реальность, потому что он может быть вообще кем угодно Лиг, вот ты в курсе кем я тебя вижу?(мафией) а теперь я хочу грандика и тут ты такой ты понимаешь как это для меня выглядит? (деф подельника) (в скобках на всякий случай, а то еще подумаешь, что я тебя красавчиком вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3767 30 октября 2014 Согласен, что Грандик может быть кем угодно Я в топике вижу 4 мжа - Хекко, Вася, Сосеч + комбайнер(90%). Любой другой может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3768 30 октября 2014 Лиг, назови свой список мафии на данный момент, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3769 30 октября 2014 грандик это из категории картинок вида ожидание - реальность, потому что он может быть вообще кем угодно Лиг, вот ты в курсе кем я тебя вижу?(мафией) а теперь я хочу грандика и тут ты такойты понимаешь как это для меня выглядит? (деф подельника) (в скобках на всякий случай, а то еще подумаешь, что я тебя красавчиком вижу)советую перестать считать кого-то какой-то ролью просто по чуйке с первого дня и не пытаться даже воспринимать его посты, сейчас это конечно вряд ли как-то воспримется, но в будущем поможет играть лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3770 30 октября 2014 грандик это из категории картинок вида ожидание - реальность, потому что он может быть вообще кем угодно Лиг, вот ты в курсе кем я тебя вижу?(мафией) а теперь я хочу грандика и тут ты такойты понимаешь как это для меня выглядит? (деф подельника) (в скобках на всякий случай, а то еще подумаешь, что я тебя красавчиком вижу)советую перестать считать кого-то какой-то ролью просто по чуйке с первого дня и не пытаться даже воспринимать его посты, сейчас это конечно вряд ли как-то воспримется, но в будущем поможет играть лучше. спс. обязательно учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3771 30 октября 2014 нету у меня ща никаких списков мафии, я вижу, что сейчас улетит лионель и скорее всего окажется мафией, ночью там кого-то наубивают, мож трал че начекает или увидит, а завтра от резалтов уже будем думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3773 30 октября 2014 ты мне обещал сказать рольку Верхейна до конца 2го вечера. говорил, что умеешь его читать кто Верхейн по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3774 30 октября 2014 с первого дня форсят лига, хотя хз что в нём мафиозногороссоху даже примерно никто в мутных не приписывалвсе слетели с гатыподдались на байки лионеляначали форсить ску, хотя он тож ничего такого не делал, мб просто актив мждокидываю окончательный в лионеля Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3775 30 октября 2014 да верхейн не особо много написал за вчера-сегодня, пока мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3776 30 октября 2014 был же план - гоним лионеля, если он мж - орк идёт к скузачем свитч в ску тогда? типо лионель мж? так ску тоже может быть мж, вот только на ску не было столько подозрений у всего топана, как на лионеля Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3777 30 октября 2014 :smile: кароч, Комбайнер реально показал мне, что ты таки уходишь, милый я буду скучать по твоим рофлам https://www.youtube.com/watch?v=aMo1VyqUGsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3778 30 октября 2014 :cry: :cry:да сам виноват, хулебб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение