jonny12 #361 28 октября 2014 Кароч ску здесь мафия, но я ебну в верхейна, потому что он не уважает вождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #362 28 октября 2014 Мафия набивает посты на часовых поясах?терь ты тоже мафия епт )))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 28 октября 2014 жил бы я в магадане у меня было бы плюс 7 ахуеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #364 28 октября 2014 (изменено) ставь роберта земекиса если вглонас с ласт смены времени на зимнеерепост если в глаза смотрел переводу часовпроснулся рано утром на работувспомнил что надо перевести часыизи лайф хак поспать лишний час Изменено 28 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 28 октября 2014 было бы у меня плюс семь к письке я бы жил в магадане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 28 октября 2014 наник чет пытается влиться в общение и поток, но у него нихуя не выхолит - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #367 28 октября 2014 все заметили, как лиг представился и затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 28 октября 2014 Мафия набивает посты на часовых поясах?терь ты тоже мафия епт )))00))пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #369 28 октября 2014 все заметили, как лиг представился и затерпел?LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #370 28 октября 2014 Кароч ску здесь мафия, но я ебну в верхейна, потому что он не уважает вождя. и какой ты вождь после этого? ссыкло которое даже двойку кинуть не может Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 28 октября 2014 ставь роберта земекиса если вглонас с ласт смены времени на зимнеерепост если в глаза смотрел переводу часовпроснулся рано утром на работувспомнил что надо перевести часыизи лайф хак поспать лишний часеду поздно ночью с работынихуя не видно вапщиа на утро поебать все равно к 10не жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #373 28 октября 2014 наник чет пытается влиться в общение и поток, но у него нихуя не выхолит - мафияиграю с пиряном в этой однозначнопирян по братски в гагатуна накинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #374 28 октября 2014 все заметили, как лиг представился и затерпел?LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #375 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 28 октября 2014 Павлин никогда не ошибается в роли Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение