lobziq #3802 30 октября 2014 егорян мне не понрав по странице номер 189 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3803 30 октября 2014 егоряну пездос наступит там скора если не заиграет ептпротекция спадает начиная с етай ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3804 30 октября 2014 Из-за обса. Которім писать в топик запрещено хикара и дают за єто бан. Я вот на того обса и среагировала потому что думала что акк игрока в бане и он с чужого пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3806 30 октября 2014 лионель лионельэс ай сэй естедей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3807 30 октября 2014 Если хотите фаст ночь, готов провести через 20 минут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3808 30 октября 2014 мвп где пропадал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3809 30 октября 2014 Та да. Дико смотрится русский укр буквами. Сорь, но рус раскладки у меня нет и не будет ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3810 30 октября 2014 по профилю понял что лионель вчера рофлил, а сегодня плачети вась в мжи записывает с лобзаном кажись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3811 30 октября 2014 корче перечитал стартвлетел грам и с нихуя кинул единичку в лига, до этого только лионель его заболдилпотом свичнулся в финта под шумокпоэтому если лионель окажется невыгоняемым, изи грамчега можно уносить, ибо мэйби попытка залвлится с голосом на вторую ночь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3812 30 октября 2014 мвп где пропадалв университете мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3813 30 октября 2014 обсам не запрещенно писать ес че, я просто вголос с прогиба лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3814 30 октября 2014 корче перечитал стартвлетел грам и с нихуя кинул единичку в лига, до этого только лионель его заболдилпотом свичнулся в финта под шумокпоэтому если лионель окажется невыгоняемым, изи грамчега можно уносить, ибо мэйби попытка залвлится с голосом на вторую ночьебать комбайнер топаном управляет хекко разлогинься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3816 30 октября 2014 снова в моем захудалом райончике дали электричество!! Лионель, ты рад за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3817 30 октября 2014 че так мало написали ну йопт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3818 30 октября 2014 мвп че там у тебя по мне естькак цепочка щас выголядит после варо и фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3819 30 октября 2014 обсам не запрещенно писать ес че, я просто вголос с прогиба лонга где-т я читала, что в шипе нельзя. ну может ошиблась.тогда 1) Запрещается провоцировать игроков на нарушение правил.соответственно этому пункту действие Лонга следует расценивать не как прогиб ведущего. Лионель, а вот от тебя не ожидала. неприятно удивил. не нравишься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3820 30 октября 2014 Архимонд Лионель посмотрел на вас всех и расхохотался. Днём никто не выгнан. Ночь до всех личек. Ночь была тихой, но ужасно смертоносной. Сначала Иллидан вышел на тропу войны и надавал по морде Анетерону Верхейну, тем временем Орк Скверны Наник пришёл и надавал по морде Архимонду Лионелю, офигевшая от такого поворота событий Гончая закусала Наника до смерти. День-денёчек. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение