Lionell #382 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #383 28 октября 2014 Кароч ску здесь мафия, но я ебну в верхейна, потому что он не уважает вождя. и какой ты вождь после этого? ссыкло которое даже двойку кинуть не можетЯ кинул ДВА голоса. Ты не обратил внимание что ли? Аутист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #384 28 октября 2014 Павлин никогда не ошибается в роли Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ?Ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #387 28 октября 2014 Не позвали на шип на свой сеттинг, неуважение пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #389 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 28 октября 2014 я слышал мигалкиэто MEME POLICE быстрее сваливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #392 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ?в этом квоте 2 мафиизадание:найдите мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 28 октября 2014 наник чет пытается влиться в общение и поток, но у него нихуя не выхолит - мафияиграю с пиряном в этой однозначнопирян по братски в гагатуна накиньбля, ну если к концу дня так и будет продолжать, то накину в маму конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ?в этом квоте 2 мафиизадание:найдите мжапо монти холлу я маньякотквотьте чтобы продолжить монти холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #397 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ?в этом квоте 2 мафиизадание:найдите мжапо монти холлу я маньякотквотьте чтобы продолжить монти холлапотому что мж тут я -- батя>>> BATYANYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #399 28 октября 2014 Добрый всем вечер, я мирный житель.буду чуть позже, почитаю, обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 28 октября 2014 лионель уже второй раз мелькает кочкой в ровном разговорену вы понелине понелинахуя мафию наролил ?в этом квоте 2 мафиизадание:найдите мжапо монти холлу я маньякотквотьте чтобы продолжить монти холлапотому что мж тут я -- батя>>> BATYANYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение