OMGVERYLONGNAME #4481 30 октября 2014 Ночь через 2 минуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4482 30 октября 2014 чет у меня получается лиг илидан, мвп гончаябатя <<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4485 30 октября 2014 мвпс такими голсоами делаешь самострел понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4486 30 октября 2014 бля вот если бы расоха со своим лиг мж не был быуже бы давно праздновали победуЛОШАРА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4487 30 октября 2014 ЛОК ТАР ОГАРвооождь? Кого убить? За орду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4488 30 октября 2014 Иллидан Лиг-жан пал жертвой дневного.Нотч. Тралл)))) Сосоха фид от Гончей.День Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4490 30 октября 2014 гончая просто не сдается и добивается того что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4491 30 октября 2014 и че это за хуйняхилит без ограничений ведь то чувство когда все голоса в злороли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4492 30 октября 2014 (изменено) и че это за хуйняхилит без ограничений ведь то чувство когда все голоса в злороли :pray: ты чо дурак чтоли? за такую хуйню мож пора молнию давать? Изменено 30 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4493 30 октября 2014 Ну и кто на столько отбитый тянет птсы... пандар ? о молнии пошли в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4494 30 октября 2014 без ограничений значит 2 раза по одной цели и больше МОЖЕТ хилитья не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4495 30 октября 2014 го мвп хеко ты ж не гончая?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4496 30 октября 2014 Грамчиг алибос набил, хекко н.к., косбайн хорошие посты имел, тогда пандар остается. видур хз там тож либвба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4497 30 октября 2014 когда я предлагал сливать ску то верхейн сказал шо тот мж - значит ску отпадаеткомбайненок протупил с килом француза хотя говорит хочет играть на рольном - значит был бы в конфе знач мжвидур прочеканыйя читал грамчега и тот потеет в етой а шо был на мафии - аморфное чмо - значит мжсам я мж остались пандар и мвппандара фейс называл не с лионелем и я его вписывал зо шота в мж когда почитывалостаеца ток мвп нет я не гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4498 30 октября 2014 ну грамчик "плеил" ток в 1й деньвот щас мвп делает вид что он не мафия и это смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4499 30 октября 2014 зато я на мафии в конфе охуенный мувы делаю почему все в этом блядском разделе считают нужным СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТКОГДА ТЫ САМ БЛЯТЬ НУ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4500 30 октября 2014 Если вы не собираетесь фастночировать, я отойду на полчаса. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение