PIRO48 #441 28 октября 2014 тут квота про истиных ценителей твича и сиськи крупным планомкак будто только ее, я был в таких глубинах твича, о которых тебе и не снилосьподились годнотой бля ну а тебе какие игры интересны? вот самый лучший раздел это харстон для меня, а тебе что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: на всю хату в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #443 28 октября 2014 свышь расохдавай твоя представляшка не будет длинней совокупности всех твоих двухсот? постов к концу игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 28 октября 2014 тут квота про истиных ценителей твича и сиськи крупным планомкак будто только ее, я был в таких глубинах твича, о которых тебе и не снилосьподились годнотой бля ну а тебе какие игры интересны? вот самый лучший раздел это харстон для меня, а тебе что?похуй на игры, ты мне стримы с сиськами запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 28 октября 2014 Добрррый день, дамы и господа!Я варлок из кастомочек! качался через инвиз и лайфстил)))По моему цвету видно, что я хост, а что делеает хост? ПРавильно! Он задает моды и голду в игре, что в переводе на наше означает темп и направление игры! С хостом лучше не вступать в конфронтацию, тем более все мы цивилизованные люди (почти)Я вновь мирный, про магазин мжей это не просто шутка, это маяк моей мирности щарящим.В игре не хотелось бы видеть: в первую очередь инактивов; не хотелось бы ещё видеть непробиваемых, не идущих на диалог мирных жителей города, потомуш вместе мы добьемся поставленной задачи; ненорм активов и ненорм мафию! хотелось бы мж лобзика из саус парка, а не скептика-параноика старостулигджана филасафа по сеттингу и разбору положения на столенаника ещё бы мне в команду мжей,пиряна и фейсатогда можно было бы закрыват ьсразу мафиозам игру!ждем хорошую игру и шутех побольше тож!поехалии Soryy, you is out of symbols for this game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #446 28 октября 2014 лионель ходит по профилямчот падазритильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 28 октября 2014 Добрррый день, дамы и господа!Я варлок из кастомочек! качался через инвиз и лайфстил)))По моему цвету видно, что я хост, а что делеает хост? ПРавильно! Он задает моды и голду в игре, что в переводе на наше означает темп и направление игры! С хостом лучше не вступать в конфронтацию, тем более все мы цивилизованные люди (почти)Я вновь мирный, про магазин мжей это не просто шутка, это маяк моей мирности щарящим.В игре не хотелось бы видеть: в первую очередь инактивов; не хотелось бы ещё видеть непробиваемых, не идущих на диалог мирных жителей города, потомуш вместе мы добьемся поставленной задачи; ненорм активов и ненорм мафию! хотелось бы мж лобзика из саус парка, а не скептика-параноика старостулигджана филасафа по сеттингу и разбору положения на столенаника ещё бы мне в команду мжей,пиряна и фейсатогда можно было бы закрыват ьсразу мафиозам игру!ждем хорошую игру и шутех побольше тож!поехалии мж лобзик из саус паркаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 28 октября 2014 блинне из сауса, ну вот недавно было чтотсериал фейса что лину вы же поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 28 октября 2014 Сосеч не взял меня в красную команду - ночью умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #453 28 октября 2014 хасматрите как росоза зафейлился и оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 28 октября 2014 ставь криса кросса если не помнишь када ваще жаред стока писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 28 октября 2014 ладно после первой ночи скажу что это килы лионеля и мы сольем егоизи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #457 28 октября 2014 мой голос в росоху не засчитали.И голос джони в меня.Втф табличник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 28 октября 2014 если вашего ника нет в списке в представлении - это не означает, что я не хочу с вами плей!я просто собрал многогранную команду!и мы бы классно пытались бы вычислить лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 28 октября 2014 ладно после первой ночи скажу что это килы лионеля и мы сольем егоизи четпропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #460 28 октября 2014 Добрррый день, дамы и господа!Я варлок из кастомочек! качался через инвиз и лайфстил)))По моему цвету видно, что я хост, а что делеает хост? ПРавильно! Он задает моды и голду в игре, что в переводе на наше означает темп и направление игры! С хостом лучше не вступать в конфронтацию, тем более все мы цивилизованные люди (почти)Я вновь мирный, про магазин мжей это не просто шутка, это маяк моей мирности щарящим.В игре не хотелось бы видеть: в первую очередь инактивов; не хотелось бы ещё видеть непробиваемых, не идущих на диалог мирных жителей города, потомуш вместе мы добьемся поставленной задачи; ненорм активов и ненорм мафию! хотелось бы мж лобзика из саус парка, а не скептика-параноика старостулигджана филасафа по сеттингу и разбору положения на столенаника ещё бы мне в команду мжей,пиряна и фейсатогда можно было бы закрыват ьсразу мафиозам игру!ждем хорошую игру и шутех побольше тож!поехалии То чувство, когда слил голоса до предсталяшки россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение