PIRO48 #781 28 октября 2014 (изменено) бля надо короче, чтоб у всех в разделе была кличка и составить древо хейта (ну как семейное, только кто кого хейтит)я никого не хейчу. что мне делать?все хейтерки так говорят, только они не будут учавствовать в создании древа Изменено 28 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #782 28 октября 2014 бля, у меня ж тоже кликуха есть((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 28 октября 2014 короче судя по всему ночи не будетспоки ноки, я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #785 28 октября 2014 Два или три лепесткаДруг на друга упали...Финт и Гата на склоне Фудзиямы. стихи посвящали, но вот в хокку еще не фигурировала) мерси) хоть и грустное для меня предзнаменование п.с. зачем тратить клетку или день на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 28 октября 2014 гата наролила мафию и щабыла как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 28 октября 2014 пиро скатывается на уровень джони потихонькувырвиглаз соплеглотха-ха рофл гЫгЫ хДД))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #788 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата потому что мне надоело на мж игратьа просто флудить и веселится мне Варо не дает. гадости пишет потом мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 28 октября 2014 гат, чому отвечаешь в основном на несмысловые сообщения ? зачем мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 28 октября 2014 да у гаты на мж уже б 100 постов было бы потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 28 октября 2014 ладно я аполлончекал баряна утонул?????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 28 октября 2014 ща наник попрощался и будет еще страниц 5 писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #794 28 октября 2014 короче пацаны гата дело говоритзачем говорит тратить день и клетку на мжну то есть она тут очевидос мж, ведь мафия бы так не написалаведь будь она мафией она бы знала что тратить день и клетку на мафию это хорошоа тут... ну короч сворачиваем епт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 28 октября 2014 ладно я аполлончекал баряна утонул??????отсылка к твоей гениальной стенке бард (из спартака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 28 октября 2014 пиро скатывается на уровень джони потихонькувырвиглаз соплеглотха-ха рофл гЫгЫ хДД))00обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 28 октября 2014 почему хельмс тебя заинтересовал этот пост фейса?прост пропустил бы, а так типа на врывычах разобраться чё за хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #799 28 октября 2014 нихуя не понял в ластпосте скуэто шестой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение