Гость Gata. #801 28 октября 2014 да у гаты на мж уже б 100 постов было бы потому что по поводу запрета мне на 100 сообщений - ответила Россохе уженафига меня в клетку хочешь?( Павлик ты Морозов.. хотя не, хуже. я не мафия , а ты меня все равно в клетку.. сына, одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #802 28 октября 2014 ща наник попрощался и будет еще страниц 5 писать всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 28 октября 2014 ща наник попрощался и будет еще страниц 5 писать тын е дал ни одной роли и никак не показал свое мнение за 40 страниц кроме каких-то скользких недодоебовстолько СТАВТЕЛАЙК я от тебя не видел никогда, такое чувство будто ты залез в свои посты прошлых игр и пытаешься играть шаблонами оттудадумаешь я не вижу нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата потому что мне надоело на мж игратьа просто флудить и веселится мне Варо не дает. гадости пишет потом мнето есть ты обиделась на варо и не хочешь игратьможно мы тебя сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #806 28 октября 2014 нихуя не понял в ластпосте скуэто шестой ?седьмой седьмой отвечай седьмой почему молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 28 октября 2014 пиро скатывается на уровень джони потихонькувырвиглаз соплеглотха-ха рофл гЫгЫ хДД))00обидноя думаю что ты мж но от тебя почему-то тошнит не меньше чем от дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 28 октября 2014 кому там за проезд передавать?Сколько до конечной стоит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #809 28 октября 2014 первое впечатление по топику что лиг не мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 28 октября 2014 ща наник попрощался и будет еще страниц 5 писать тын е дал ни одной роли и никак не показал свое мнение за 40 страниц кроме каких-то скользких недодоебовстолько СТАВТЕЛАЙК я от тебя не видел никогда, такое чувство будто ты залез в свои посты прошлых игр и пытаешься играть шаблонами оттудадумаешь я не вижу нихуя?я маньякты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 28 октября 2014 нихуя не понял в ластпосте скуэто шестой ?седьмой седьмой отвечай седьмой почему молчишь?я тебя не слыыышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #812 28 октября 2014 ща наник попрощался и будет еще страниц 5 писать тын е дал ни одной роли и никак не показал свое мнение за 40 страниц кроме каких-то скользких недодоебовстолько СТАВТЕЛАЙК я от тебя не видел никогда, такое чувство будто ты залез в свои посты прошлых игр и пытаешься играть шаблонами оттудадумаешь я не вижу нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 28 октября 2014 не понять что фейс наролил нейтрала-быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #814 28 октября 2014 я вот не секу чего-толадно там разматывать всех на мирном по кд ваще изи прям нудятина уже, или просто получается управлять городом в каких-то моментахи тогда хотеть нейтрала-мафию какогону а тебе то чё надоесть может на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #815 28 октября 2014 гат, чому отвечаешь в основном на несмысловые сообщения ? зачем мафия ? та не мафия я. мж. я ток не пойму че так ко мне скуу пристал. 2 скууты мне мстишь за ото какую-то игру где я ток о тебе и говорила? как вымолить прощение? а не, стоп. чтоб я ни за что у хейтера своего прощение просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #816 28 октября 2014 дада маньяк хаха пиздос))) как же вы меня бесите сегодняно наверн это потому что башка гудит уже часа 3давление чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #817 28 октября 2014 я последний раз ролил актива в феврале и чет не надоело на мж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #818 28 октября 2014 как вы сука так посты набиваетея не могу такую бесмысленную хуету писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата потому что мне надоело на мж игратьа просто флудить и веселится мне Варо не дает. гадости пишет потом мнепатамуш я тебе говорил, что это не игра в мафиютем чем ты занималась можно было заниматься во флудилке даже без намека на какую-либо негативную реакциюв игровом топане играют, во флудилке флудят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 28 октября 2014 бля какого хуя грамчига взяли в игру?Уж лучше дефога бы взяли или формата блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение