scoО #881 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почтину хуй знает :hatol: это не просто набор смайлов кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почтину хуй знает :hatol: это не просто набор смайлов кто не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 28 октября 2014 Короче, гата не хочет играть, Гата на мж со всеми переписывается и флудит 100 постов за частакая Гата - не мирная Гата Лига чекаем - по представляшкам нашел 10 мжей, это тухляк какой-тоХеккоо тоже можно чем-то щупать, хотя в сеттинга на 1 конфу с ним проще разобраться, чем на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #885 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата потому что мне надоело на мж игратьа просто флудить и веселится мне Варо не дает. гадости пишет потом мнето есть ты обиделась на варо и не хочешь игратьможно мы тебя сольем? нет, нельзя. я обиделась но ты знаешь как вымолить прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 28 октября 2014 я бы замутил такую фотку по рофлу, но даже если я могу попробовать нажать носом на кнопку СДЕЛАТЬ ФОТО, то удержать телефон уж точно не смогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 28 октября 2014 пойду клеймор наворачивать, до ночи еще вернусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #888 28 октября 2014 Короче, гата не хочет играть, Гата на мж со всеми переписывается и флудит 100 постов за частакая Гата - не мирная Гата Лига чекаем - по представляшкам нашел 10 мжей, это тухляк какой-тоХеккоо тоже можно чем-то щупать, хотя в сеттинга на 1 конфу с ним проще разобраться, чем на 3 блин, я тебе картиночку нашла, ты меня уже ваще в черные записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #890 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #891 28 октября 2014 Гату не выгонял бы сегодня, слишком пассивно играет, явно мж, как по мне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 28 октября 2014 (изменено) лионельчто с голосом?Игорян, ну ты ж меня знаешь, я не голосую в старичков в первый день Изменено 28 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #893 28 октября 2014 я бы замутил такую фотку по рофлу, но даже если я могу попробовать нажать носом на кнопку СДЕЛАТЬ ФОТО, то удержать телефон уж точно не смогу так это не моя фотка ! ключевое слово - искала! п.с. не подглядывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 28 октября 2014 пук пук пук пук пук 100 пук пук пукпук пукпукпук пук пук пукпук пук - пуууук, пук пук пукпук пукпук пук пук пук пук «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 28 октября 2014 я вот не согласен с твоей координатурой Лионельнах дедов трогатьчеком впадлуклеткой переборпоживем-увидимблоком можно разве что каким хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #897 28 октября 2014 лионельчто с голосом?Игорян, ну ты ж меня знаешь, я не голосую в старичков в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #898 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блять о! я вижу мы не знакомы? приятно познакомиться! я Гата! и мы тебя скоро вынесем, а то ты нам тут не нра сегодня, тем что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругуНичего, что твои ребята между собой терки имеют уже на первом кругу?Мж сруться с мжамиДА ЛАДНО???Как-то ты слишком уверен, что ребята из твоего списка мжи, лиманель.Ваще не уверен, просто не вижу проблемы в том, что кто-то в ком-то видит мафию, а я в обоих вижу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #900 28 октября 2014 какой споки ноки?пол девятого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение