Гость Gata. #101 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? черт, ну я же просила вас, парни, не левелится на мне! палево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? черт, ну я же просила вас, парни, не левелится на мне! палево жечистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #104 28 октября 2014 Не знаю кто противнее финт, француз или джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #106 28 октября 2014 вытащил всех из чс, теперь обратно закидывать походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #107 28 октября 2014 Финт подтвердил, что ссорятся мирные, потому что знает, что они мирные, а наник ошибся в самом финте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #108 28 октября 2014 Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читается Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читаетсясмотрите, деф француза пошел. Че то изи финт на растяжечку попался. Хах.объясни голос во француза?по тем или иным причинам считаю его мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 28 октября 2014 ну и кстати джони такой даун, что вполне может так дефись своего пододеяльника сосоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 28 октября 2014 бля гата так мафиозно дефится что я даже жалею что голосов всего два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #111 28 октября 2014 Джони такой Даун. Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 28 октября 2014 мирные джони финт жаредок француз предлагаю завалить ебычи по поводу друг другаджони предлагаю завалить ебыч по поводу всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 28 октября 2014 Жаредок не мж, в прошлый раз не помню чтобы он по хейту играл, а тут через чур старается так чтобы на него как на дурачка смотрели и не трогали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #115 28 октября 2014 ну и кстати джони такой даун, что вполне может так дефись своего пододеяльника сосохуХах. даун здесь ты. мнение твое никого ебать не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #117 28 октября 2014 вспомни конец прошлого раза Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #118 28 октября 2014 бля гата так мафиозно дефится что я даже жалею что голосов всего два привет ску) заскучала уже за твоей нелюбовью ко мне. как сам? чет наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 28 октября 2014 мне как-то похуи на этот список, я хочу выгнать росоху-пасажира ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение