Fint #1221 28 октября 2014 Фейс 5 человек растянул голосом ты один из растянутых ты так быстро забываешь уже слыш финт выдай пушкарькак с пироты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1222 28 октября 2014 кто нарушил закон?Я займусь этим!может получиться!Что прикажете?давай напьемся!За честь и свободу! (тип тост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1224 28 октября 2014 по теореме мертвокожина пирян поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 28 октября 2014 голос в грандика норм так-тонаник что думаешь об попытке подмаза к тебе от Грандика и что он овтетил. когда ты его отшил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1226 28 октября 2014 кто нарушил закон?Я займусь этим!может получиться!Что прикажете?давай напьемся!За честь и свободу! (тип тост)за честь и отвагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 28 октября 2014 Финт, у тебя сейчас очень шаткое положение я тебя изи могу задефить, если ответишь на 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 28 октября 2014 не ну пушка будет сегодня я думаю.НадеюсьМолюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1230 28 октября 2014 где демоны?что нужно, смертный?моя душа жаждет мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1231 28 октября 2014 Фейс 5 человек растянул голосом ты один из растянутых ты так быстро забываешь уже слыш финт выдай пушкарькак с пироты о чем?ну тип прям пушкан пост какойпрям шоб краснота с монитора текла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 28 октября 2014 самое забавное что я знаю всех этих людей со второго видоса базукии варо должен помнитьособенно флюра и его тусовкуэто все записывалось с игр сп лигимы даже с эррором в какой-то видос попадали вот времена были mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1233 28 октября 2014 в гату кидайтесоюзникам нужна наша помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1234 28 октября 2014 ведущий ночь будет нетя уже отполировал свою двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1235 28 октября 2014 где демоны?что нужно, смертный?моя душа жаждет меститвоя душа принадлежит мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1236 28 октября 2014 где демоны?что нужно, смертный?моя душа жаждет меститвоя душа принадлежит мне!что прикажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1238 28 октября 2014 время не ждеткакой у тебя план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 28 октября 2014 голос в грандика норм так-тонаник что думаешь об попытке подмаза к тебе от Грандика и что он овтетил. когда ты его отшил?мой клинок жаждет крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1240 28 октября 2014 где демоны?что нужно, смертный?моя душа жаждет меститвоя душа принадлежит мне!что прикажете?голос в гату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение