Гость Gata. #141 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #144 28 октября 2014 Джони и юмор, юмор и джониДа я не говорил, что я вас тут смешить собираюсь. Я говорю, что мои доебы в 1 день в ЭТОЙ игре не стоит считать серьезными и что то вычислять исходя из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этойа теперь идешь, внимательно смотришь все посты и потом стараешься доказать что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 28 октября 2014 Смотрите пушку, финт залетает и ищет друзей в топике среди преставившихся, спрашивает Лионеля в кого кидать, а заодно пытается шутить. Ну типо парни смотрите я потею, но не оч сильно! Ха! Напоминает мне мою в анаболиках. Надеюсь там в него прилетят чек, блок, клетка, килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 28 октября 2014 эти оправдания насчет заварки, которого даж в пуле нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #149 28 октября 2014 короче мне нужно мнение со стороны.Джони даун желочный от постов которого кровь из глаз-мафПросто даун который пишет хуету и из глаз не течет кровь, а просто дергается-мжПрост для меня он ща 1 тип, но эт мб потому что он ко мне приебалсяЯ не даун и уж тем более не желчный. На этом дискуссию офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 28 октября 2014 Плюс финт доебывается к хуйне выглядит как будто он ищем изи цель на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 28 октября 2014 Плюс финт доебывается к хуйне выглядит как будто он ищем изи цель на выгонахахаха, так я тебя уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 28 октября 2014 Ну типо типичное поведение на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #155 28 октября 2014 эти оправдания насчет заварки, которого даж в пуле нетЯ видел в топике реги, что он регался, пул даже не чекал. Может он анрегался там, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #158 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этойа теперь идешь, внимательно смотришь все посты и потом стараешься доказать что ты мж зачем мне доказывать, что я мж? потому что ты кидаешься на меня?) ну кидайся, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 28 октября 2014 жаред мж, играю с жаредкомпиро нашел себе новую госпожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 28 октября 2014 Ващет у нас презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение