vidurr #1881 29 октября 2014 ну мне интересно почему человек, с которым я первый раз играю кидает неаргументировано убить, может я выгляжу черным для него, может ему просто не понравилось мое нытье и это тоже нормальная причина, все остальные голоса я просто понял, а твой - нет, объясни пожалуйстаесли вкратце, у тебя очко горит от наличия личкипомимо угорелых постов с уговорами, просьбами и резко активизировавшейся анальной литикой, ты цепляешься к каждому, кто считает тебя мж и, поклав на свои предыдущие тезисы об игроках, доказываешь всем, что они правы и вообще самые мирные и прошаренные мж и кому как не им стоит верить ну ты со мной не играл просто, я мж без роли, и я не цепляюсь за тех, кто кидает спасти, ты неправду пишешь;хекку и лига я считаю главными мж, хоть они кинули убить, и я призываю слушать хекку;гату я не считаю мж, хоть она и кинула спастипро лига и хекку ты уже соорудил отмазу, тип их голоса не считаются :Dгату называть мжом опасно для здоровьятак себе линия защитыбля ну ты себе противоречишь, только что по твоим словам я примазывался к тем, кто кидает спасти, доказывал всем, что они и правы и топ мж бля видур я тебя знаю, ты ж с дп? у тебя еще авка с малым из стэйр дэд была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 29 октября 2014 ну мне интересно почему человек, с которым я первый раз играю кидает неаргументировано убить, может я выгляжу черным для него, может ему просто не понравилось мое нытье и это тоже нормальная причина, все остальные голоса я просто понял, а твой - нет, объясни пожалуйстаесли вкратце, у тебя очко горит от наличия личкипомимо угорелых постов с уговорами, просьбами и резко активизировавшейся анальной литикой, ты цепляешься к каждому, кто считает тебя мж и, поклав на свои предыдущие тезисы об игроках, доказываешь всем, что они правы и вообще самые мирные и прошаренные мж и кому как не им стоит верить ну ты со мной не играл просто, я мж без роли, и я не цепляюсь за тех, кто кидает спасти, ты неправду пишешь;хекку и лига я считаю главными мж, хоть они кинули убить, и я призываю слушать хекку;гату я не считаю мж, хоть она и кинула спастипро лига и хекку ты уже соорудил отмазу, тип их голоса не считаются :Dгату называть мжом опасно для здоровьятак себе линия защитыбля ну ты себе противоречишь, только что по твоим словам я примазывался к тем, кто кидает спасти, доказывал всем, что они и правы и топ мж бля видур я тебя знаю, ты ж с дп? у тебя еще авка с малым из стэйр дэд была?ну это по твоим словам и это не так http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...МАФИЯ СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛАУЗАУАХУАЗУАУи???после ночи все поменялось, мж свойственно менять мнениебудь ты мж то ты бы не спалился и не поплыл быслишкам изи бля ну мне не нравился лиг в первый день, а наника я считал мж и сейчас считю, а он считал лига мафией, на второй день я согласен с тем, что стал писать лиг и он максимум нейтрал в гате я был не уверен, мне ее больше жалко было и хотелось слить больше финта по хейту, ну а теперь я вижу, что гата не может не быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1883 29 октября 2014 тебя в клетку пасадил активвот ему все ето и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1884 29 октября 2014 жаль он мертв да ты блять прекрасно видишь, что я мж, но меня нельзя выпускать из клетки потому что иду нахуй вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1885 29 октября 2014 жаль он мертв да ты блять прекрасно видишь, что я мж, но меня нельзя выпускать из клетки потому что иду нахуй вот почемуТсс! Не мешай мне думать! бля после смерти еще одного актива нуна буит вот ету фразу юзать Кажется, все идет не слишком хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1886 29 октября 2014 вот ты не мафия, потому что если кого то сольют по твоей теории и ты ошибешься, то тебя же скорее всего убьют следом, да и вобще ты рискуешь даже этис днем уйти в итоге изза безумных теорий и мафии нах ненадо такое придумывать и рисковать я согласен, что надо выгонять варо/лионеля/фейса, при этом с фейсом можно подождать, потому что его роль станет понятна к концу дня я думаю, а мож и раньше и вобще собственно зачем городу убивать лишнего мж?так и к криткругу недалеко!пусть этим мафия занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1888 29 октября 2014 http://www.twitch.tv/ryuzilla Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 29 октября 2014 5000 потому что трамп там (и росоха как всегда в правом верхнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1890 29 октября 2014 да и шо за хуйняу варо и у фейса гата была черной (вон варо написал даже ее в список подозреваемых и на 2 день), а их голоса в итоге - на грамчеге и на грандикелионель после етого поста должен был кидать в гату, так как про финта толком и не было ничего (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=880&p=14893257entry14893257), но не кинулгата писала шо лионель подозрительный, потом вписала в мирныев итоге лионель и гата кидают в друг друга и ни один не предлагает варо (у гаты он мж, а у лионеля НЕПОНЯТНЫЙ СЕРИЙ БАЛБАЛБАЛ)а варо неожиданно предлагает гату\лионелявсе это - факты игры, я не выдумал их, не взял из потолка - это Ф А К Т Ыизза этих Ф А К Т О В должен уходить варо, а не рандомный ник с потолка который берется в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 29 октября 2014 бля а ведь трамп это пиздец самый безэмоциональный стример из всех кого я видел, ему только в мафию и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1892 29 октября 2014 при этом гата и может оказаться мж каким то чудомтогда проблемы будут у лига, у которого среди финта\гаты точно мафия должна бытьно поведение варо\феса\лионеля вообще никакоеголоса и посты совершенно друг другу противоречат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 29 октября 2014 ну вот и подитожил а еще мне кажется, что хекко актив и явно что то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1894 29 октября 2014 вон фейс в каждом посте постит что варо мафияа тому вообще похуй на этопроверять и сливать нужно всех кроме фейсаблять ну это не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1897 29 октября 2014 жаредок вскрылся с черным чеком ? я думал это шуткан про ночь сегодня то есть вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 29 октября 2014 бля фейс так из какого ты города, ну серьезно епт интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1899 29 октября 2014 да жаредока тебя убивает орк сквернывопщи городу ахуенашо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1900 29 октября 2014 бля фейс так из какого ты города, ну серьезно епт интересноanonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение