Sanchoss #41 28 октября 2014 хз я отказывался от проколов, курс антибиотиков плюс кукушка и все само проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 28 октября 2014 А я за упокой тебе свечку воткну, ну там рюмку еще выпью. Молитв не знаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 28 октября 2014 в лбу? может ты на лобатомию подписался, когда спалился что ты дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 28 октября 2014 у знакомого парни в больничке был гайморит, походил, пару раз палкой попихали в нос, оттуда гной с кровью протек и все Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 28 октября 2014 почитал тредкак же хорошо, что у меня нет проблем с гноем и прочей хуйнёй в носовой полости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 28 октября 2014 ну теперь будешь через лоб какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 28 октября 2014 почитал тредкак же хорошо, что у меня нет проблем с гноем и прочей хуйнёй в носовой полости Не зарекайся, это у каждого может случиться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 28 октября 2014 "советую каждому делать снимок ебала, во время болезни, на наличие этой хуйни" - сказал я и тихонечко вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #49 28 октября 2014 больно не больно, все равно в отключке будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #50 28 октября 2014 (изменено) Делали проколы давно, лет 7 назад наверно. Не больно вообще, хотя и неприятно. Но бтв мне от этих проколов легче не стало, через неделю гной опять появился. Гайморит вообще пиздец мерзкая болезнь, его сложно лечить и он часто возвращается, перерастая в хронический. А если гной в уши или голову проникает, то это вообще очень хуево Изменено 28 октября 2014 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 28 октября 2014 в отхуючке, с каких пор перегородку пробивают в отключке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #52 28 октября 2014 болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть. Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 28 октября 2014 болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть. Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься.я так и хотелноу меня ебучий гной в 5мм от мозгов, что отдаёт к тому же в правый глазесли я проебусь с лечением, то мой глаз от давления гноя будет смотреть в потолок (или в пол, смотря как повезёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #54 28 октября 2014 Я блядь никогда не понимал, каким образом можно этой дрянью заболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 28 октября 2014 не переживай, тут вон многие с гноем в мозгах существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачиваюткому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратноеглавное чтобы дыру сделали где положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #57 28 октября 2014 болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть. Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься.я так и хотелноу меня ебучий гной в 5мм от мозгов, что отдаёт к тому же в правый глазесли я проебусь с лечением, то мой глаз от давления гноя будет смотреть в потолок (или в пол, смотря как повезёт)Гайморит болезнь серьёзная, и она имеет индивидуальный характер, т.е. у каждого больного гайморит разный, коллега рассказывал, как его знакомый несколько раз пробивал, а затем еще пару месяцев ездил в лабораторию для создания индивидуального антивируса, так что если есть всеже возможность колоть антибиотики, то воспользуйся ей. Выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #58 28 октября 2014 спасиб может знает ктодырка в башке долго зарастает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #59 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачиваюткому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратноея лечил гайморит без вмешательства в носзанимает больше времени Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #60 28 октября 2014 спасиб может знает ктодырка в башке долго зарастает? Бля это тебе прям в черепе просверлят дырку ? ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение