Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Надеюсь я подохну

Рекомендованные сообщения

хз я отказывался от проколов, курс антибиотиков плюс кукушка и все само проходит

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

А я за упокой тебе свечку воткну, ну там рюмку еще выпью. Молитв не знаю

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в лбу? может ты на лобатомию подписался, когда спалился что ты дотер

Поделиться сообщением

у знакомого парни в больничке был гайморит, походил, пару раз палкой попихали в нос, оттуда гной с кровью протек и все :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

почитал тред

как же хорошо, что у меня нет проблем с гноем и прочей хуйнёй в носовой полости :pray:

Поделиться сообщением

ну теперь будешь через лоб какать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

почитал тред

как же хорошо, что у меня нет проблем с гноем и прочей хуйнёй в носовой полости :pray:

Не зарекайся, это у каждого может случиться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

"советую каждому делать снимок ебала, во время болезни, на наличие этой хуйни" - сказал я и тихонечко вышел

Поделиться сообщением

больно не больно, все равно в отключке будешь :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Делали проколы давно, лет 7 назад наверно. Не больно вообще, хотя и неприятно. Но бтв мне от этих проколов легче не стало, через неделю гной опять появился. Гайморит вообще пиздец мерзкая болезнь, его сложно лечить и он часто возвращается, перерастая в хронический. А если гной в уши или голову проникает, то это вообще очень хуево

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

в отхуючке, с каких пор перегородку пробивают в отключке?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть.

Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься.

Поделиться сообщением

болел гайморитом на протяжении месяца, этот же период времени в меня кололи разные антибиотики, ближе к выздоровлению жопы почти не чувствовал, регулярно делали промывания вставляя шлангочку в одну из ноздрей, пускали по ней какую-то жидкость, а она выливалась из другой ноздри)) забавно наверное со стороны на это было смотреть.

Если есть еще возможность, лучше не пробивай и помучайся с уколами и промываниями, в случае если пробьешь, есть большая вероятность словить хронический гайморит, т.к. путём пробивания, до конца от заразы этой ты не избавишься.

я так и хотел

но

у меня ебучий гной в 5мм от мозгов, что отдаёт к тому же в правый глаз

если я проебусь с лечением, то мой глаз от давления гноя будет смотреть в потолок (или в пол, смотря как повезёт)

Поделиться сообщением

Я блядь никогда не понимал, каким образом можно этой дрянью заболеть

Поделиться сообщением

не переживай, тут вон многие с гноем в мозгах существуют

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтит

слышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачивают

кому-нибудь делали подобные стигматы?

хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратное

главное чтобы дыру сделали где положено.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

я так и хотел

но

у меня ебучий гной в 5мм от мозгов, что отдаёт к тому же в правый глаз

если я проебусь с лечением, то мой глаз от давления гноя будет смотреть в потолок (или в пол, смотря как повезёт)

Гайморит болезнь серьёзная, и она имеет индивидуальный характер, т.е. у каждого больного гайморит разный, коллега рассказывал, как его знакомый несколько раз пробивал, а затем еще пару месяцев ездил в лабораторию для создания индивидуального антивируса, так что если есть всеже возможность колоть антибиотики, то воспользуйся ей. Выздоравливай :geys:

Поделиться сообщением

спасиб

может знает кто

дырка в башке долго зарастает? :trollface:

Поделиться сообщением

завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтит

слышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачивают

кому-нибудь делали подобные стигматы?

хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратное

я лечил гайморит без вмешательства в нос

занимает больше времени

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

спасиб

может знает кто

дырка в башке долго зарастает? :trollface:

Бля это тебе прям в черепе просверлят дырку :palevo:? ебать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...