M.V.P. #1 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Год: 2011 (4 сезона) Cтрана: Великобритания Слоган: «Они сильно встряли...» Режиссер: Адриан Шерголд, Джеймс Хоуз Сценарий: Крис Коул Жанр: триллер, драма, комедия, криминал В главных ролях: Макс Бисли Джон Симм Марк Уоррен Филип Гленистер От себя:сериал действительно шедевральный. боюсь что либо писать, да бы не спойлернуть. это не сериал, а фильм из 12 серий. еще могу добавить к жанрам, удачно используются вкрапления сюрреализма для подачи темы. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 29 октября 2014 Не знал, что том йорк в сириках снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 31 октября 2014 Кто-то смотрел уже, стоит время тратить? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 31 октября 2014 Время тратить никогда не стоит :felosof: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6 31 октября 2014 к тарантино добрались?жду сериал по криминальному чтиву чего уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 31 октября 2014 бля, 3 серии посмотрел.норм так заходит.получше много дерьма которое здесь котируется.местами вголосины на уровне.актеры не халтурят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8 31 октября 2014 ради Симма посмотрю :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9 13 ноября 2014 Кто-то смотрел уже, стоит время тратить?барян, ну барян, мы с будущим заочно зэком не очень друг друга любим, но сериал очень хороший Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10 13 ноября 2014 Смотреть особо нечего, качаю. В любом случае спс за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 13 ноября 2014 Кто-то смотрел уже, стоит время тратить?барян, ну барян, мы с будущим заочно зэком не очень друг друга любим, но сериал очень хорошийэто ты про меня чтоли* Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 14 ноября 2014 к тарантино добрались?жду сериал по криминальному чтиву чего ужты серьезно думаешь, что постер в первом посте имеет какое-то отношение к тарантино? и фильм его по-другому назывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13 24 января 2015 Пиздос, американцы сняли римейк http://www.imdb.com/title/tt2805574 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 25 января 2015 чото уже больше года с ласт серии прошло, а инфы никакой нет о продолжение, на половине сизика закончили( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15 25 января 2015 чото уже больше года с ласт серии прошло, а инфы никакой нет о продолжение, на половине сизика закончили(а что там продолжать, сюжет же закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 25 января 2015 чото я не понял концовку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17 25 января 2015 чото я не понял концовку. СПОЙЛЕР ОНЛАЙН БЕЗ СМСих застрелили на пляже, а дальше афтерлайф, типа чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #19 25 января 2015 американцы вроде ремейк делают , но мне кажется будет не то , посмотрим Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 10 апреля 2015 чото я не понял концовку. СПОЙЛЕР ОНЛАЙН БЕЗ СМСих застрелили на пляже, а дальше афтерлайф, типа чистилище можн такую интерпретациюмол разок стали бешеными собаками и жить им такими всю жизнь, и притягивают свою собачую жизнь к дорогим для них людям, вот взяли и решили покончить с этим дерьмом. если я все помню. американцы вроде ремейк делаютамериканские ремейки=русские римейкидва говнаэто вот прям идентичная хрень до потери пульса Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение