eatenheart #21 9 мая 2015 единственное из-за чего можно смотреть - большие сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #22 9 мая 2015 а, ну если есть сиськи хорошие, которые частенько мелькают в кадре из декольте или в нижнем белье, то думаю аудитория из мужиков за 35 нешуточная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #24 15 декабря 2015 Вы что дауны чтоли? вот счас смотрю вечером досматриваю, ваще кайф одни шутки джарвиса и пегги об старке чего стоят что он слабый на передок. Стилизация хорошая, враг более менее, не такой сливной как в джессике.Однозначно второй сезон жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #25 21 января 2016 тот значок, что нашли в ячейке, это тот же значок, что и чуваков, которые отправляли через каменную хуйню в другой мир (т.е. значок гидры? )?И чота мне показалось, что в профиль агент картер очень похожа на Йохансон?А девушка шефа Суза мне напоминает Натали Дормер, своей улыбкой. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #26 12 февраля 2016 Второй сезон 10/10 как и первый.Почему сериалы по вселенной Марвел делают нормальные телеканалы, а по DC худшее что может быть CW где только сериалы в которых одни сопли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение