Fer-de-lance #42 19 марта 2008 Прыгай и вдувай Нуна тоже приехать пообсить, есть хоть на что посмотреть? Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #43 20 марта 2008 моя приехала на асус на 5 минут, сказала что адски пахнет немытыми носками, что хуле она вообще забыла в митино, пошли сьели чето в макдосе и я ее отправил домой :lol: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0lk #44 20 марта 2008 ждите v0lk'a и mish.Ok на турнире =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™killer #45 21 марта 2008 обидно что я живу не в Москве так бы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #46 21 марта 2008 где это там макдос? Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 21 марта 2008 моя приехала на асус на 5 минут, сказала что адски пахнет немытыми носками, что хуле она вообще забыла в митино, пошли сьели чето в макдосе и я ее отправил домой :lol: читая этот пост я ожидал увидеть "сказала что адски пахнет хуями", а оказалось носками --- разочарован. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #49 21 марта 2008 моя приехала на асус на 5 минут, сказала что адски пахнет немытыми носками, что хуле она вообще забыла в митино, пошли сьели чето в макдосе и я ее отправил домой :lol: читая этот пост я ожидал увидеть "сказала что адски пахнет хуями", а оказалось носками --- разочарован. :xd: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #52 21 марта 2008 mb mb ДА НЕ МБМБ А ГО НА МИКС ДЖАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #53 21 марта 2008 вам ещё повезло - моя реагирует на слово дота однозначно - в меня чо нить летит... так что если я её привезу - дначит я приехал с левой тёлкой) Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #54 21 марта 2008 я приеду с двумя телками ( ЮРА + МАКС ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #55 21 марта 2008 Тоже ВОРВУСЬ С ПИВКОМ И В САПОГАХ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #56 21 марта 2008 Тоже ВОРВУСЬ С ПИВКОМ И В САПОГАХ ! О_О мб тож буду) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HayleyWilliams #58 21 марта 2008 It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #60 22 марта 2008 он и без доеду дойдёт....) Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение