ZiXX #101 29 марта 2008 бля я кажется опоздал Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #103 29 марта 2008 а я не поеду... лох аххахах хотел ответить то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #106 29 марта 2008 Replay v studiu bladi suki ebannie tvari konchennie PIZDABRAT'YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #107 29 марта 2008 ash турнир провел думает и пиздец так отмажешся с? сука я же вас всех 1х1 рвал ! а вы неможете реплей выложить ! :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1reball- #108 29 марта 2008 финал: вигосс+кави+энд деф файрбол+дукалис+момо-боно я тоже занял 1 место так как до этого ни разу не проиграл :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #109 29 марта 2008 ФУф! Ну вы блин ЗадротЫ! Наконец я добралась до работы=))дукалис-кретин, но я его люблю! он молодчинка........Мои поздравления победителям, но не равные силы были=((((......Дота-Зло УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 29 марта 2008 Вигосс на голову выше всех кто участвовал в чампе...неконтрицца (хотя 1 поражение он схватил таки) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #112 29 марта 2008 финал: вигосс+кави+энд деф файрбол+дукалис+момо-боно я тоже занял 1 место так как до этого ни разу не проиграл :p momo-bono ахааха -_- мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #113 29 марта 2008 Короче финальную демку можно не смотреть.. Рандом разбросал явно сильных игроков против явно слабых и даже борьбы не было ._. избиение было общий счет порядка.... 5-35 наверно так мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #115 29 марта 2008 Пиздец рандом там) из 7(8) игр 5(6) с Кави -.- ебала били =) первая моя игра это пиздец -.- бухой сижу 4 лвл вайпер против 7 хускара(крот) стат 0-3 кс 1-0 ))) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #116 29 марта 2008 Бухой он сидит. Врёшь, сцука. Крот не контрится [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #118 29 марта 2008 список демок оставил админу клика на фтп будет сёдня если не будет = завтра позвоню = скажу что бы были... рандом он на то и рандом - что всяко может быть... сп в игре делать все чего-то отказались ;( вообщем было весело особенно махач 10на10 во время турнира ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #119 29 марта 2008 ^какие материальные потери со стороны клика? -_- я слышал 2 стула разъебали мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #120 29 марта 2008 а я слышала ,что мониторы раздолбали и стенку кровью запачкали :shok: :huyase: :huyase: УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение