Гость NS #121 29 марта 2008 драка была знатная зы. пропустил ее, ибо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #122 29 марта 2008 ^+1 была вторая игра, только слышал, что орали, а потом кто-то забегает с такими глазами и говорит, что там достали ствол мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #123 29 марта 2008 КТО С КЕМ пиздошился ?оО 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #124 29 марта 2008 финал: вигосс+кави+энд деф файрбол+дукалис+момо-боно я тоже занял 1 место так как до этого ни разу не проиграл :p ФУф! Ну вы блин ЗадротЫ! Наконец я добралась до работы=))дукалис-кретин, но я его люблю! он молодчинка........Мои поздравления победителям, но не равные силы были=((((......Дота-Зло :disco: меня моя котена поддерживала =) люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #125 29 марта 2008 ahaha дада, Котена, поддерживавшая Дукалиса: "Мне в 8 утра нужно было быть на работе, меня там ждут, поеееехали" я: "Ну сейчас уже 9, думаю уже врядли ждут :D" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #126 29 марта 2008 кто против кого дрался, кто победил и кто достал ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #127 29 марта 2008 :perec: даа бля та мой пацан всрял ты че творишь :perec: :perec: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #128 29 марта 2008 ahaha дада, Котена, поддерживавшая Дукалиса: "Мне в 8 утра нужно было быть на работе, меня там ждут, поеееехали" я: "Ну сейчас уже 9, думаю уже врядли ждут :D" не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #129 29 марта 2008 Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #130 29 марта 2008 Да там хз я стою обсю нса вроде тут крики какие то выглюдываю там как раз парень прыгает и со всей дури ногой по ебалу кому то тот падает на мысорку шум гам) пиздец кароче -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #131 29 марта 2008 Адви че не приехал щека7 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #132 29 марта 2008 Да там хз я стою обсю нса вроде тут крики какие то выглюдываю там как раз парень прыгает и со всей дури ногой по ебалу кому то тот падает на мысорку шум гам) пиздец кароче -.- я все пропустил сука каратист детектел мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #133 29 марта 2008 Пиздец рандом там) из 7(8) игр 5(6) с Кави -.- ебала били =) первая моя игра это пиздец -.- бухой сижу 4 лвл вайпер против 7 хускара(крот) стат 0-3 кс 1-0 ))) аахахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #135 29 марта 2008 видно героев неподелили =) пиздились кто будет играть баунти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #136 29 марта 2008 кстати, кто запорол кроту игру? Вигосс ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #138 29 марта 2008 хз друг армора вроде СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #139 29 марта 2008 интересно действительно ли существуют дотеры которые гоняют со стволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #140 29 марта 2008 интересно действительно ли существуют дотеры которые гоняют со стволами БАГИШ? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение