icn_c3 #141 29 марта 2008 ^+1 была вторая игра, только слышал, что орали, а потом кто-то забегает с такими глазами и говорит, что там достали ствол :huyase: впизду отчет по чампу. го отчет о драке. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 29 марта 2008 ^+1 была вторая игра, только слышал, что орали, а потом кто-то забегает с такими глазами и говорит, что там достали ствол :huyase: впизду отчет по чампу. го отчет о драке. +1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #143 29 марта 2008 :po_weke:драка драка драка шла вторая игра(или первая) все дотеры играли, хз кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #145 29 марта 2008 Пиздатый момент был: Эш такой говорит: все финал будет 4х4.. Я думаю хуй с ним - выпью еще энергетик, раз уш до финала дошел... Потом Эш: "Если вы выйграете, то будет еще один финал, но уже 3х3, а если проиграете, то уже все - у вас второе место".. Так нехуя и не понял, видно спать хотел, но это походу делалось, чтобы призовые между 1-2 местом были выше :Oo: Так что получается я мог и не выйгрывать, один хуй топ2 мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #146 29 марта 2008 ahaha дада, Котена, поддерживавшая Дукалиса: "Мне в 8 утра нужно было быть на работе, меня там ждут, поеееехали" я: "Ну сейчас уже 9, думаю уже врядли ждут :D" блин=) да я никак не ождала, что он в финал пройдёт=) думала две игр сольёт и домой=)..........а он разошёлся! кстати, я мужественно молчала все игры, смотрела в монитор, просто с последней всё уже ясно было, а человек на работе ждал.......я ДАЖЕ не ныла, как обычно УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #147 29 марта 2008 а бегрипы где были? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #148 29 марта 2008 мы с кротом обсили начало драки (пока крот курил), там 2 чела ебошились против 1-го(поздоровее их) потом тот позвал еще 1-го на помощь и уже драка шла 2-2,крот докурил мы ушли обсить доту) blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #149 29 марта 2008 бля там еще пол чемпа ходили два дебила которые чета орали "дотеры-хахаххахаха" и четак такое, а сами играи в товер дефенс, я им типа говорю "заткнитесь дауны, играть мешаете", прошли мимо молча, но через 2 метра опять "АХАХХА ДОТЕРЫ" сука я так с них ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #150 29 марта 2008 драки в комп клубах это всегда весело, особенно когда там нет тревожной кнопки. А из охраны только 1 какой-то дистрофик. А сам клуб находится в глухом дворе. Помню в Питере однажды ночью была драка в Интерполе. 1 админ в туалете заперся и просил, чтоб его не били. 2 получил бутылкой по ебалу. Короче многие пострадали. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #151 29 марта 2008 драки в комп клубах это всегда весело, +1 качественное крошилово ёбл посреди ночи в предбаннике а потом с этим же человеком с которым ты 10 минут назад катался по полу , сидишь и рофлишь под пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #152 29 марта 2008 мы с кротом обсили начало драки (пока крот курил), там 2 чела ебошились против 1-го(поздоровее их) потом тот позвал еще 1-го на помощь и уже драка шла 2-2,крот докурил мы ушли обсить доту) их ники и кто победил? болею за мужика который дрался 1вс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #153 29 марта 2008 бля там еще пол чемпа ходили два дебила которые чета орали "дотеры-хахаххахаха" и четак такое, а сами играи в товер дефенс, я им типа говорю "заткнитесь дауны, играть мешаете", прошли мимо молча, но через 2 метра опять "АХАХХА ДОТЕРЫ" сука я так с них ржал хуйнул бы бутылкой в голову раздражают такие дауны :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #154 29 марта 2008 драки в комп клубах это всегда весело, +1 качественное крошилово ёбл посреди ночи в предбаннике а потом с этим же человеком с которым ты 10 минут назад катался по полу , сидишь и рофлишь под пиво. тогда все закончилось совсем подругому. Тк те кто пиздили были совсем не дотеры, а "почаны, державшие район". [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #155 29 марта 2008 заехали в компьютерный клуб "Net-Land" на Лубянке. Мне хотелось вспомнить старые добрые времена, когда я так часто и увлеченно играл в Starcraft по Lan'y. Сане нужно было взять пару уроков игры для того, чтобы побеждать своих колллег на новой работе, устраивающих Staracraft-баталии после окончания рабочего дня. Вместо этого мы увидели, как два человека дерутся на бильярдных киях, примерно как на мечах в фильме "Горец". Далее, к одному из этих людей присоединился товарищ, и они избили здорового мужика так, что вся левая половина лица у того превратилась в кровавый синяк. Длинными, тяжелыми киями они били его по фейсу, по шее, по спине... Затем на выручку мужику подоспели еще какие-то люди. Один из первых двоих убежал в зал с компьютерами и сел там на самом верху (компьютеры в гейм-зоне идут рядами сверху вниз, примерно как в кинотеатре). Другого начали пиздить. Его повалили на пол, и с дикой злобой били ногами по голове. Если честно, в этот момент мне показалось, что парню пришла труба. Но нет. Тут подошла пара охранников, и вмешалась в процесс. Они начали драться с теми, кто избивал лежавшего человека. Тут человек встал(!!!) и начал пиздить всех вокруг, - и охрану, и тех кто бил его. Сбежался народ, все начали друг-друга лупасить и хуярить. Произошел глобальный замес, где все были против всех против всех, и каждый был сам за себя. Вся эта кишащая масса людей переместилась из зала, где находится ресепшн, в сторону лифта и гардероба. Оттуда непрерывно доносились все новые дикие, истошные вопли. На вопрос вышедшему оттуда в крови человеку: "Что там происходит?!", тот громко ответил: "Все, кто просто давно не пиздился, все могут идти сейчас туда!". Я стоял и слушал все это, охреневая от того, как круто мы полгода собирались сходить в клуб... И собрались... Тут народ посыпался обратно из гардеробной и драка снова переместилась к ресепшну. Вернее, это уже было избиение одного из тех двоих, кто бил в самом начале вдвоем с товарищем лысого шкафа. Его запиздили, и пошли искать второго, который, напомню, ушел в компьютерный зал. Я не видел, как его нашли. Это видел мой друг. К человеку подбежали, дали ему в табло. Он понял, что ему сейчас придет гуд гейм, и прыгнул вниз с третьего ряда на пол. В полете, в догонку, он словил еще один удар в чан, зацепился ногами за перегородку между рядами и рыбкой приземлился на пол, пролетев прямо мимо моего прихуевшего друга. Он встал, его тут же догнали, он начал драться, но тут ему жестко впечатали крпекий пиздюль в башню и он улетел назад, примерно как Neo в "Матрице" от удара агента Смита, и ударился головой об толстую стеклянную дверь. Он разбил на хрен своей башкой дверь, отлетел от нее, как от стенки, упал на пол и начал блевать кровью. Я подумал, что уже ему на этот раз ему пришел зе енд. Но нет! К нему еще подбежали и долго-долго, очень долго били, ногами, киями, ремнями... С какой-то дикой, животной, остервенелой злобой... Все это длилось больше часа. Тут приехала милиция. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #157 30 марта 2008 В Клике драку застал только на том моменте (вышли на ул поссать, т.к. туалет в Клике временно не работал) когда тот парень который пиздился вс 2 уже мочил этих самых 2-х (кстати помоему тех что ходили по клубу бухие с пивом и орали какуюто хуйню), в общем парни встряли....А до этого вроде кого-то пиздили еблом о машину, чуть не помяли. машину. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #158 30 марта 2008 ну самое интересное началось уже в клубе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #160 30 марта 2008 крот неудачник какой-то xD ваще забей бтв пиздилка весёлая была, с кайфом пообсил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение