nameless #1 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Режиссер: Руперт Уайатт ("Восстание планеты обезьян") Сценарий: Уильям Монахэн ("Отступники", "Совокупность лжи") В ролях: Марк Уолберг, Джессика Лэнг, Бри Ларсон, Джон Гудман, Майкл К. Уильямс (Omar's coming!) Описание: Джим Беннетт — преподаватель, который является образцом для своих студентов, однако в жизни он страдает от болезненного пристрастия к азартным играм. http://www.kinopoisk.ru/film/614227/ http://www.imdb.com/title/tt2039393/ Бри Ларсон кликабельна. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3 29 октября 2014 он же блядь вроде в качата подался было, свою линию спорт питания выпустил, а в кадре ебаный дрыщ, непорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 29 октября 2014 На КП написано, что похудел ради съемок на 25 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 29 октября 2014 только ради Бри Ларсон Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6 29 октября 2014 он же блядь вроде в качата подался было, свою линию спорт питания выпустил, а в кадре ебаный дрыщ, непорядокНу дрищем его при всем желании не назовешь , просто не такой накаченный как в других фильмах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 29 октября 2014 я понимаю, когда бейл худеет/набирает/худеет.но нахуй эта бездарность пыжится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 29 октября 2014 Не знаю, чем он вам не нравится.Талантливый актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 29 октября 2014 талантище просто ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 29 октября 2014 Не знаю, чем он вам не нравится.Талантливый актер.стоп рофл плизЭто КСка от мужского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 29 октября 2014 Единственный фильм который нравится с ним - это инвинсибл. И то скорее не из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение