thinkslow #3562 3 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jAIsxOHdlR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3563 3 ноября 2014 обычный рюзке городэто Казань казань обычный русский город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3565 3 ноября 2014 а давайте кидать каждый свои города (офк ищем онли красивые фоточки) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3566 3 ноября 2014 вот шарий настоящий либерал как по мнетрезво мыслитни в какое сравнение с нашими уби Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3567 3 ноября 2014 ахуеные избы на последней фотки с права снизу одни панельные говеные дома да хрущевки с избамитипичный рашкин город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3568 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь.Был в штатах несколько раз, есть родственники и друзья живущие в штатах, пися ты уебан, ну вот реально нет другого слова, давай пиздани еще что в северной корее живут лучше, чем в штатах, у меня как-то был такой коллега, любил попиздеть абсолютно на любую тему, спорить любил до посинения, причем куда не ткни он просто профессор в любой области, так мы его один раз подъебали - утром сказали ему, что крым россии не нужен - так вот этот коллега начал спорить и привел 100 аргументов почему это не так, вечером мы ему сказали, что россии крым нужен - он опять начал спорить и привел 100 аргументов, оба его монолога мы записали на диктофон и дали ему послушать, он просто покраснел и вышел из кабинета, больше на работе не спорит, вот ты такой же уебан, наверное еще и жирный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3569 3 ноября 2014 кстати кто такой либерал, в гугле что то размыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3570 3 ноября 2014 сука шок контент в оффтоп пряч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3571 3 ноября 2014 (изменено) а давай родной ямал Изменено 3 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3572 3 ноября 2014 ахуеные избы на последней фотки с права снизу одни панельные говеные дома да хрущевки с избамитипичный рашкин городда типа того, так оно и есть, там где избы, была окраина города еще 10 лет назад, теперь можно сказать центр :D город ростет очень быстро, при населении в 250к, в год сдается около 2000 квартир, что овердохуя... избы, т.к хаты стоят дорого, в питере на окраине можно купить хату дешевле чем в нашей дыре, как то так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3573 3 ноября 2014 живу на типичном острове реки иртыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3574 3 ноября 2014 родной город, родной дом, родная школа. почти сшп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3575 3 ноября 2014 чет как-то вы подзаебали с этими фоточками, чес слово LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3576 3 ноября 2014 родной город, родной дом, родная школа. почти сшп это что припять? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3577 3 ноября 2014 а чё Россия не нравится? родной город, родной дом, родная школа. почти сшп это что припять? почти угадал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3578 3 ноября 2014 (изменено) Крём Изменено 3 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3579 3 ноября 2014 чет как-то вы подзаебали с этими фоточками, чес словоА ты когда на референум ходил( вроде ходил да?) думал что в рашке небоскребы есть? а их нет АХАХАХХАА в украине скоро будут, европа как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3580 3 ноября 2014 Есть новости с зашкварины? Танки дошли до Киева? Вернули русский город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение