Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Что-то в голос с желчи от хохлотребья из страны, в которой нет вообще нихуя.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пис кажется не понимает, что уничтожение науки связано не с какими-то реформами, а с тем, что нету нового поколения, которое придет на смену старикам.

Поделиться сообщением

Пис кажется не понимает, что уничтожение науки связано не с какими-то реформами, а с тем, что нету нового поколения, которое придет на смену старикам.

есть просто, оно съебало за рубеж

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до науки

http://www.fontanka.ru/2014/10/30/197/

вся страна сплошная милиция и солдаты нормич живете, про медецину почитай по ссылке

Поделиться сообщением

Я хуй знаю катаетесь ли вы на РЖД или нет но поверьте на слово наши поезда новые раз в 10 лучше чем украинские и молдованские. А мне приходится кататься на всех. Я писал недавно что в новых поездах элементарно розетки для телефонов есть под сиденьями.

Поделиться сообщением

есть просто, оно съебало за рубеж

Я имею ввиду у нас в стране.

Поделиться сообщением

масонов забыл

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Даже угля теперь, а через месяцок и машиностроения не будет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до науки

http://www.fontanka.ru/2014/10/30/197/

вся страна сплошная милиция и солдаты нормич живете, про медецину почитай по ссылке

Год назад треть ментов сократили. Так что тут ты мимо.

Поделиться сообщением

горю когда говорят что медицину подтянули до норм уровня. 60 тысяч в месяц как и учителям. на стройке таджик зарабатывает чуть больше. даа норм уровень

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

откуда этой науке взяться если у вас в почете мент, кгбист, силовик любой нормальный работник со знанием поедет в загнивающий запад,а не будет работать за копейки

Поделиться сообщением

Я хуй знаю катаетесь ли вы на РЖД или нет но поверьте на слово наши поезда новые раз в 10 лучше чем украинские и молдованские. А мне приходится кататься на всех. Я писал недавно что в новых поездах элементарно розетки для телефонов есть под сиденьями.

и сколько таких поездов у нас?11b170f570.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастиэль на той странице заовнил чет=)))

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на этом?

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Даже угля теперь, а через месяцок и машиностроения не будет.

Угу. В стране где лучший уголь в мире не хватает угля.

Только в Украине такое может быть.

Слава Героям.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

интересно когда у нас появятся высокоскоростные поезда на транссибирской железной дороге :hmm:

а то ехать 7 суток просто рот ебал

на этих обоссаных поездах которым 50 лет минимум

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы уже с этой темой технологий етц. Тут самая главная проблема у нас, как и везде, особенно во всяких ВНИИ, что пилят и пилят по черному.

А не в том что придумать ничего не могут.

Было б чо пилить, собственно, я полагаю. Если было б, то б и оставалось. Во всем мире пилят, что не мешает, как говорится.

У меня мать работала в ВНИИ АЭС, сейчас в Росэнергоатоме бухгалтером.

Говорить цифры не буду, можешь на слово поверить или не поверить, пилить есть что.

И кулсторей про эти распилы с конкретными суммами и примерами я наслушался что уже больше не хочется.

Полагаю, после дела васильевой будет большооой скандал и в науке. В назидание, так сказать.

ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.

а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"

а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми".

:lol: :lol: :lol: :lol:

кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едут

У меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

интересно когда у нас появятся высокоскоростные поезда на транссибирской железной дороге :hmm:

а то ехать 7 суток просто рот ебал

на этих обоссаных поездах которым 50 лет минимум

Нельзя же, стыки старые большие, распидорасит на большой скорости.

Летайте самолетом, РЖД транспортные онли скоро остануться, не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Поколение есть, финансирования нет.

горю когда говорят что медицину подтянули до норм уровня. 60 тысяч в месяц как и учителям. на стройке таджик зарабатывает чуть больше. даа норм уровень

А ты думаешь, таджику легко на стройке зарабатывать?

П.С. Полагаю, 60 ты загнул, гораздо меньше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...