music..man #2041 1 ноября 2014 ааа, ну раз репортаж, то совсем другое дело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2042 1 ноября 2014 ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едутУ меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.т.е. чел уехал отсюда, из-за того что здесь откровенное гавно, там состоялся как учёный, создал свою лабораторию. а потом подумал, а не вернуться ли мне в эту парашу. слушай а ты фамилии их знаешь, просто так вот интересно. страна же должна знать своих героевБлядь. Вот честно, я иногда не понимаю откуда в некоторых людях такая концентрация скотства. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2043 1 ноября 2014 Украинский танк свалился в "противороссийский" ров http://www.politonline.ru/interpretation/22879017.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2044 1 ноября 2014 Вот зацените еще одна фоточка НАНОКОРПУС из РОССИЙСКИХ шприцов (диоды внутри - немецкие, не пошли чет у наших диоды ) - УНИКАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА осторожно высокое разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2045 1 ноября 2014 Там такая зима, что блять на марс дешевле слетать будет и его колонизировать чем прокладывать, тем более у нас ты отстал от 21 векаУже есть аппаратура, которая позволяет ему во время движения разгонять снег перед собой, а лед счищается за счет давления, которое создает магнитное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2046 1 ноября 2014 интересно когда у нас появятся высокоскоростные поезда на транссибирской железной дороге а то ехать 7 суток просто рот ебална этих обоссаных поездах которым 50 лет минимум Когда поймете что вы не пуп земли и богом избранные граждане, а такие же европейцы. Перестанете показывать кузькину мать цивилизованному миру и за ваши нефть и газ вам построят западные компании что угодно только деньги платите, так же и с технологиями не всеми конечно но это тоже все продается.Какие гарантии? Почему бы нахуй нас не послать и тупо стравливать периодически чтобы мы не выебывались и держать нас в полу диком состоянии? Вот хохлы русские чеченцы буряты калмыки ссорим их делаем небольшие государства а потом просто контролируемых популяцию и не даем развиться выше нас. Все. Дешевый человеческий ресурс. Земля маленькая ресурсов на всех не хватит а вот на группу людей из миллиарда например вполне. Поэтому оставляем 2 миллиарда рабочих и миллиард господ. Вот и все. В этом и вся проблема что придется тихо пожить лет так 20 минимум и потом выебыватся на весь мир, так как это сейчас делает Китай. Не надо навязывать себя правителями мира вместе с США рано еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2047 1 ноября 2014 да мне все равно веришь ты или нет. я точно знаю сколько они зарабатывают, и мне не надо верить каким то хуесосам с рбк. ты бы сам поспрашивал, если остались знакомые с мади, они тебе скажут сколько зарабатывают на лопате в норм месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2048 1 ноября 2014 Вернуться в сраную Парашку после жизни в божественной США или Европе? Ты сам то веришь в это, пфф. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2049 1 ноября 2014 Еврей у которого я снимаю хату говорил что его знакомый из НАСА вернулся в Россию. Так что лично для меня есть один случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2050 1 ноября 2014 (изменено) ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едутУ меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.т.е. чел уехал отсюда, из-за того что здесь откровенное гавно, там состоялся как учёный, создал свою лабораторию. а потом подумал, а не вернуться ли мне в эту парашу. слушай а ты фамилии их знаешь, просто так вот интересно. страна же должна знать своих героевБлядь. Вот честно, я иногда не понимаю откуда в некоторых людях такая концентрация скотства. Поработай за самописцем из 60х годов под репортажи о том всё как заебись и как технологии продвигаются и развиваются, не таким станешь.Горит невероятно причем у всех.Некоторым повезло с лабораторией и тд.В ИОФе например ниче так оборудование почти везде где я был.Но всё равно некоторые вещи топ рофл, типа ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СЕТОЧКА ИЗ КАКОЙ-ТО ХУЙНИ, в итоге ты делаешь эту сеточку сам медной проволокой) Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2051 1 ноября 2014 Даже угля теперь, а через месяцок и машиностроения не будет.Угу. В стране где лучший уголь в мире не хватает угля.Только в Украине такое может быть.Слава Героям.у хохлов четверть всего чернозёма планеты но почему-то все из сельхоза импортируют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2052 1 ноября 2014 Вот зацените еще одна фоточка НАНОКОРПУС из РОССИЙСКИХ шприцов (диоды внутри - немецкие, не пошли чет у наших диоды ) - УНИКАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА осторожно высокое разрешение аж гордость пробрала от наших нанотехнологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2053 1 ноября 2014 (изменено) ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едутУ меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.т.е. чел уехал отсюда, из-за того что здесь откровенное гавно, там состоялся как учёный, создал свою лабораторию. а потом подумал, а не вернуться ли мне в эту парашу. слушай а ты фамилии их знаешь, просто так вот интересно. страна же должна знать своих героевБлядь. Вот честно, я иногда не понимаю откуда в некоторых людях такая концентрация скотства. Поработай за самописцем из 60х годов под репортажи о том всё как заебись и как технологии продвигаются и развиваются, не таким станешь.Я не про тех кто съебывает ради карьеры в науке, а об этом "надо сваливать" и которые считают сваливание самоцелью, как тот кого я процитировал.Вот это настоящее скотство.Тех которые имеют определенные амбиции и видят путь к их реализации за рубежом я прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2054 1 ноября 2014 (изменено) Просто тут типа свалить не такто просто, поэтому оно и есть цель.Конечно ты хочешь свалить, когда тебе пишут твои бывшие однокурсники изза рубежа че и как у них там и ты просто ОХУЕВАЕШЬ, что такое может быть Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2055 1 ноября 2014 в норвегиихоть и не такой скоростной но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2056 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киевебля ты открыл мне глаза на мирворы у власти говорит прикиньте пацантревси на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2057 1 ноября 2014 Просто тут типа свалить не такто просто, поэтому оно и есть цель.Конечно ты хочешь свалить, когда тебе пишут твои бывшие однокурсники изза рубежа че и как у них там и ты просто ОХУЕВАЕШЬ, что такое может быть Хз. Не помню уже когда я завидовал последний раз чьему-то благополучию, тем более друзей.У меня есть собственное видение того что мне надо и чего я хочу, без оглядки на кого-то там. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2058 1 ноября 2014 как обычно в голос с писхевера энштейн в любой области человеческой жизнедеятельности Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2059 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киевебля ты открыл мне глаза на мирворы у власти говорит прикиньте пацантревси на майдан как говорил саня каржаков сиди дома хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2060 1 ноября 2014 только вот этот эйнштейн дальше 1ой ссылки гугла не ходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение