TAHK-TM #2061 1 ноября 2014 ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едутУ меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.т.е. чел уехал отсюда, из-за того что здесь откровенное гавно, там состоялся как учёный, создал свою лабораторию. а потом подумал, а не вернуться ли мне в эту парашу. слушай а ты фамилии их знаешь, просто так вот интересно. страна же должна знать своих героев Блядь. Вот честно, я иногда не понимаю откуда в некоторых людях такая концентрация скотства.Ну дак в чём проблема ? БОГА НЕТ , так почему нельзя быть скотом ? Правильно ,неправильно - это личное дело человека. Моральные - этические - социальные - нравственные - патриотические и другие нормы - это тож выдумка людей . Нужно думать как передовое общество , без всяких там выдуманных и несуществующих в материальном и физическом плане ограничений .Поддерживаю наших учёных - надо валить из этой сраной ,загнивающей страны . Все норм люди так и сделают . А кто не сделает - тот тупой и непонимающий своих перспектив ватник . И не нужно оправдываться всяким патриотическими ,нравственными или духовными факторами сдерживания. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2062 1 ноября 2014 (изменено) Зависть тут не причем.Именно ГОРИТ от разности в организации. Кто хочет наукой заниматься и он достаточно шустр и талантлив, тот съебывает при первой возможностиКто помедленнее и хочет заниматься потихоньку тут чето делая, ища возможность свалить.Кто не хочет за границу (от слова совсем) через некоторое время сваливает куда-нибудь либо работает "для галочки" и на стороне подрабатывает. ну типа некоторым хочется семью детей, квартиры там машины.Такие дела. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2063 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киевебля ты открыл мне глаза на мирворы у власти говорит прикиньте пацантревси на майдан как говорил саня каржаков сиди дома хуйкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2064 1 ноября 2014 (изменено) вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киевебля ты открыл мне глаза на мирворы у власти говорит прикиньте пацантревси на майдан как говорил саня каржаков сиди дома хуйкак скажешьБля, да он шутит походу... какие могут быть воры у власти, какая коррупция, переплюнь. Вот ребята просветили нас в области нанотехнологий. Можешь еще что-нибудь добавишь, Крейзо? Может быть я что-нибудь пропустил, в чсе все-таки. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2065 1 ноября 2014 После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2066 1 ноября 2014 После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. бензопилой режете что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2067 1 ноября 2014 (изменено) Проволокой на которую суспензию карбида кремния насыпаем Сам прибор просто забавно выглядит, самодельный офк. Образцы на оконную замазку клеим (ну почти на оконную, немножко преувеличиваю офк). Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2068 1 ноября 2014 ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едутУ меня и уезжают, но еще и возвращаются. Особенно, когда там состоятся как ученые. Так сказать, круговорот в природе.т.е. чел уехал отсюда, из-за того что здесь откровенное гавно, там состоялся как учёный, создал свою лабораторию. а потом подумал, а не вернуться ли мне в эту парашу. слушай а ты фамилии их знаешь, просто так вот интересно. страна же должна знать своих героев Блядь. Вот честно, я иногда не понимаю откуда в некоторых людях такая концентрация скотства.Ну дак в чём проблема ? БОГА НЕТ , так почему нельзя быть скотом ? Правильно ,неправильно - это личное дело человека. Моральные - этические - социальные - нравственные - патриотические и другие нормы - это тож выдумка людей . Нужно думать как передовое общество , без всяких там выдуманных и несуществующих в материальном и физическом плане ограничений .Поддерживаю наших учёных - надо валить из этой сраной ,загнивающей страны . Все норм люди так и сделают . А кто не сделает - тот тупой и непонимающий своих перспектив ватник . И не нужно оправдываться всяким патриотическими ,нравственными или духовными факторами сдерживания.На нормы плевать и на мораль насрать, но надо быть частью передового общества... Если коротко, когда у тебя в голове кал, не надо учить других людей как правильно жить.Я не говорю про то что кому можно и что нельзя. Можешь отринуть все условности и например заменить секс с женщинами, на секс с животными. Механически это тоже самое, а вопроса норм и морали для тебя не существует как для создания высшего порядка. Так что какая разница? Просто, прежде чем говорить о обществе, неплохо сначала бы подковаться в плане терминологии и понимании того о чем ты говоришь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2069 1 ноября 2014 да мне все равно веришь ты или нет. я точно знаю сколько они зарабатывают, и мне не надо верить каким то хуесосам с рбк. ты бы сам поспрашивал, если остались знакомые с мади, они тебе скажут сколько зарабатывают на лопате в норм местеДа мне похуй на одного таджика. Твой отец чтоль все стройки москвы объездил с вопросами "сколько зарабатывают ваши таджики"? Может быть 1 таджик и зарабатывает, если у него руки золотые или он прораб ахуенный, ну так мы о нем разговор ведем или обо всех? 60 тоже зарабатывают наверное не врачи со стажем 30 лет и степенями там всякими, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2070 1 ноября 2014 После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. Верю, что это - ускоритель частиц, как GT сейчас делают. Не подвели. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2071 1 ноября 2014 только вот этот эйнштейн дальше 1ой ссылки гугла не ходитВот буду я ради вас утруждаться. Сейчас в глобальном масштабе меня интересуют другие вещи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2072 1 ноября 2014 После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. Верю, что это - ускоритель частиц, как GT сейчас делают. Не подвели.Ну так табличка высокое напряжение не просто так, там и есть ускоритель частиц так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2073 1 ноября 2014 Проволокой на которую суспензию карбида кремния насыпаем Сам прибор просто забавно выглядит, самодельный офк. Образцы на оконную замазку клеим (ну почти на оконную, немножко преувеличиваю офк).Блядь, что ты со мной делаешь... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2074 1 ноября 2014 Я хохлам новостей принес: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2075 1 ноября 2014 После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. Верю, что это - ускоритель частиц, как GT сейчас делают. Не подвели.Ну так табличка высокое напряжение не просто так, там и есть ускоритель частиц так то Да я не успел ещё прочитать ответ твой тот. Классно придумано, кстати. Вы кристаллы сами ввращиваете? Я так понимаю у вас тупо бесцветный корунд в обиходе? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2076 1 ноября 2014 Я хохлам новостей принес: [media=] [/media]в шопот + голос))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2077 1 ноября 2014 (изменено) Проволокой на которую суспензию карбида кремния насыпаем Сам прибор просто забавно выглядит, самодельный офк. Образцы на оконную замазку клеим (ну почти на оконную, немножко преувеличиваю офк).Блядь, что ты со мной делаешь... Ничего особенного, а что по-твоему я с тобой делаю? После праздников могу еще вам нанотехнологий принести.У меня есть охуенно технологичный разрезатель сапфира. Верю, что это - ускоритель частиц, как GT сейчас делают. Не подвели.Ну так табличка высокое напряжение не просто так, там и есть ускоритель частиц так то Да я не успел ещё прочитать ответ твой тот. Классно придумано, кстати. Вы кристаллы сами ввращиваете? Я так понимаю у вас тупо бесцветный корунд в обиходе? Кристаллы нам СВЕТЛАНА поставляет и еще ЭЛМА-МАЛАХИТ, это пластины точнее этакие, основы для светодиодов будущие. Растить очень сложно, нужна установка для МЛЭ (молекулярно-лучевой эпитаксии) и тому подобные штуковины, если штучно, а массовые всякие МЕТАЛОРГАНИЧЕСКИЕ ЭПИТАКСИИ, не наш уровень у нас такое оборудование только в мечтах, там еще желателен микроскоп атомный и прочая дорогая хуйня.У них сапфировая подложка, тяжело пилится пиздец, да и сам нитрид галлия тот еще крепкий орешек. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2078 1 ноября 2014 Я хохлам новостей принес: [media=] [/media] он скоро министром станет с такими успехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2079 1 ноября 2014 И, так вот чем ты занимаештся . мило. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2080 1 ноября 2014 Я катодолюминсценцией занимаюсь, стреляю из пушки по образцам и смотрю чо получится так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение