Oxoxoxo #2122 1 ноября 2014 Перечитываю уже какую страницу и не устаю потешаться с аналитики Писи, у него по любому вопросу Россия лучше других, или скоро станет. Просто поразительная гибкость и готовность интерпретировать в привычном ключе все что угодно. Может это талант? Может в политику? Кто слово дал псу безродному?Не льсти мне, я испорчусьГНИЛУЮ МРАЗЬ СИЛЬНЕЕ НЕ ИСПОРТИШЬ.Художественные упражнения в грубой словесности? Срамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2123 1 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2124 1 ноября 2014 Перечитываю уже какую страницу и не устаю потешаться с аналитики Писи, у него по любому вопросу Россия лучше других, или скоро станет. Просто поразительная гибкость и готовность интерпретировать в привычном ключе все что угодно. Может это талант? Может в политику? Кто слово дал псу безродному?Не льсти мне, я испорчусьГНИЛУЮ МРАЗЬ СИЛЬНЕЕ НЕ ИСПОРТИШЬ.Художественные упражнения в грубой словесности? СрамотаСмотрите, Иуда пытается выставить себя культурным человеком! Но мы то все знае твою отвратительную и лживую натуру! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2125 1 ноября 2014 :lol: :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2126 1 ноября 2014 сижу в радиоактивном пепле, хотим отдать крым лишь бы не пепелили у нас тут не все однозначно, максимальный репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2127 1 ноября 2014 с этого Пореченкова просто в голос такой тип e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2128 1 ноября 2014 Чёт я вторую ночь подряд пью, блять не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2129 1 ноября 2014 Чёт я вторую ночь подряд пью, блять не к добру.ты под контролем рептилоидов, срочно помолись чтобы отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2131 1 ноября 2014 Перечитываю уже какую страницу и не устаю потешаться с аналитики Писи, у него по любому вопросу Россия лучше других, или скоро станет. Просто поразительная гибкость и готовность интерпретировать в привычном ключе все что угодно. Может это талант? Может в политику? Кто слово дал псу безродному?Не льсти мне, я испорчусьГНИЛУЮ МРАЗЬ СИЛЬНЕЕ НЕ ИСПОРТИШЬ.Художественные упражнения в грубой словесности? СрамотаСмотрите, Иуда пытается выставить себя культурным человеком! Но мы то все знае твою отвратительную и лживую натуру!О, хоспати. Рамсы попутал? Я ровный пацан. Дерзкий, четкий, страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2132 1 ноября 2014 Чёт я вторую ночь подряд пью, блять не к добру.Алкоголь хуйня, бросай. Завари лучше пуэрчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2134 1 ноября 2014 Перечитываю уже какую страницу и не устаю потешаться с аналитики Писи, у него по любому вопросу Россия лучше других, или скоро станет. Просто поразительная гибкость и готовность интерпретировать в привычном ключе все что угодно. Может это талант? Может в политику? Кто слово дал псу безродному?Не льсти мне, я испорчусьГНИЛУЮ МРАЗЬ СИЛЬНЕЕ НЕ ИСПОРТИШЬ.Художественные упражнения в грубой словесности? СрамотаСмотрите, Иуда пытается выставить себя культурным человеком! Но мы то все знае твою отвратительную и лживую натуру!О, хоспати. Рамсы попутал? Я ровный пацан. Дерзкий, четкий, страшныйКукарекай , петух, кукарекай. Скоро на забой. Не переживай, через тебя всего лишь пропустят электрический заряд, который испепелит твою жалкую чёрную душонку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2135 1 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mGfYQ1kxhYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2136 1 ноября 2014 Нет предела милости огня, Господь и такому как ты по делам воздаст. Пламя к небу рванется - два алых крыла. Ты сгоришь, изменник, СГОРИШЬ! Всем спокойной ночи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2137 1 ноября 2014 не имею ничего кроме задротов доты, которые зарабатывают этим, но бля, это реально годная картинка вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2138 1 ноября 2014 Перечитываю уже какую страницу и не устаю потешаться с аналитики Писи, у него по любому вопросу Россия лучше других, или скоро станет. Просто поразительная гибкость и готовность интерпретировать в привычном ключе все что угодно. Может это талант? Может в политику? Кто слово дал псу безродному?Не льсти мне, я испорчусьГНИЛУЮ МРАЗЬ СИЛЬНЕЕ НЕ ИСПОРТИШЬ.Художественные упражнения в грубой словесности? СрамотаСмотрите, Иуда пытается выставить себя культурным человеком! Но мы то все знае твою отвратительную и лживую натуру!О, хоспати. Рамсы попутал? Я ровный пацан. Дерзкий, четкий, страшныйКукарекай , петух, кукарекай. Скоро на забой. Не переживай, через тебя всего лишь пропустят электрический заряд, который испепелит твою жалкую чёрную душонку.Приговор неоправданно мягкий. Cпи, спи вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2139 1 ноября 2014 что здесь происходит куда делись нанотехнологии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2140 1 ноября 2014 что здесь происходит куда делись нанотехнологии ?талоны на интернет закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение